• KANAL BERITA

Hotel Harper Purwakarta Berbagi Kasih dan Kebahagiaan di Bulan Ramadan

foto: suaramerdeka.com/dok
foto: suaramerdeka.com/dok

PURWAKARTA, suaramerdeka.com - Bulan Ramadan merupakan bulan yang mulia dan penuh dengan keberkahan. Dalam bulan yang penuh berkah ini, Hotel Harper Purwakarta mengadakan buka bersama anak yatim piatu dengan tema Berbagi Kasih dan Kebahagiaan.

Bertempat di Janani Ballroom, semua karyawan Hotel Harper berpartisipasi dalam acara buka bersama ini dengan mengundang adik-adik dari sebuah yayasan yang berada di Cikolotok Purwakarta. Pada kesempatan yang istimewa ini, Hotel Harper Purwakarta bukan hanya mengundang anak-anak yatim untuk mengikuti acara buka puasa bersama dengan seluruh staff Hotel Harper Purwakarta. Tetapi juga berbagi kepada salah satu warga desa bungursari yang sudah jompo dengan menyumbangkan kasur dan peralatan lainnya. Acara ini diisi dengan kegiatan tausyiah, buka puasa bersama, dan dilanjutkan dengan pembagian goodie bag.

Acara buka puasa adalah bentuk kepedulian dari keluarga besar Hotel Harper Purwakarta dengan sesama. Dan pada kesempatan ini, Rini Resniawati, General Manager Hotel Harper Purwakarta menyampaikan, bahwa kegiatan ini adalah acara berbuka puasa yang rutin diadakan bersama anak anak yatim.

"Sejak Hotel ini didirikan, saya dan keluarga besar Hotel Harper Purwakarta berharap acara ini dapat meningkatkan rasa persaudaraan dan mempererat tali silaturahmi dengan saudara-saudara sesama muslim,” kata Rini Resniawati.


(Red/CN40/SM Network)