SEMARANG, suaramerdeka.com - Dua mahasiswa Universitas Dian Nuswantoro Semarang resmi memperkuat Indonesia dalam ajang Sea Games 2021 pada November mendatang di Vietnam. Penyelenggaraan event akbar tersebut, rencananya dihelat pada 21 November-3 Desember 2021 dengan berbagai cabang olahraga satu diantaranya taekwondo
Dua mahasiswa Udinus yang telah resmi memperkuat timnas Indonesia yakni Reinaldy Atmanegara dan Dinda Putri. Sementara itu, dua mahasiswa lainnya peraih medali emas di beberapa ajang poomsae internasional ditahun 2020 lalu, Talitha Laliba R dan Anggara Wahyu R masih menunggu hasil dari Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (PBTI).
Reinaldy Atmanegara yang akrab disapa Rei, mengaku berterima kasih kepada Udinus yang telah membantu dan memebrikan fasilitas lebih, agar dirinya mampu berprestasi di non akademik maupun akademik. Terkait lolosnya ia di Pesta Olahraga Asia Tenggara, mahasiswa yang kini menempuh pendidikan di Program Studi S-1 Ilmu Komunikasi Udinus merasa sangat bangga dapat lolos mewakili Indonesia. Ia pun akan menunjukkan yang terbaik untuk mengharumkan Indonesia dan Udinus di ajang tersebut.