Songsong Pemilu dan Pilkada 2024, DPD PKS Salatiga Lantik Koordinator Pemenangan

- Senin, 23 Januari 2023 | 08:00 WIB
Koordinator Pemenangan tingkat RT se-Kelurahan Mangunsari dilantik di Kantor DPD PKS Kota Salatiga (suaramerdeka.com / dok PKS Salatiga)
Koordinator Pemenangan tingkat RT se-Kelurahan Mangunsari dilantik di Kantor DPD PKS Kota Salatiga (suaramerdeka.com / dok PKS Salatiga)

Salatiga, suaramerdeka.com - Semangat DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Salatiga dalam menyongsong Pemilu dan Pilkada 2024 terus bergerak tiada henti.

Hal ini diwujudkan dalam kegiatan pelantikan ratusan Koordinator Pemenangan tingkat RT se-Kelurahan Mangunsari bertempat di Kantor DPD PKS Kota Salatiga, Sabtu 21 Januari 2023.

Latif Nahari selalu ketua DPD PKS Salatiga memimpin ikrar komitmen Koordinator Pemenangan.

Baca Juga: Ini Daftar Pebulutangkis Selain Kunlavut Vitidsarn yang Pernah Mengalahkan Si Alien Viktor Axelsen

Para hadirin dengan kompak dan semangat secara bersama-sama mengucapkan ikrar tersebut.

Ia mengungkapkan bahwa di Salatiga PKS berada di peringkat kedua dalam pemilihan Legislatif.

Dalam Pilkada, pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Salatiga tahun 2011 dan tahun 2017, PKS menang bersama partai koalisi mengusung pasangan Yuliyanto-Haris (Yaris).

Baca Juga: Penembakan Massal Terjadi di Monterey Park saat Perayaan Imlek, Puluhan Orang Terluka

"Di Salatiga, PKS selalu juara kedua dalam pemilihan Legislatif, Di Pilkada Salatiga tahun 2011 dan tahun 2017 PKS menang, saatnya memenangkan PKS di Pemilu dan Pilkada 2024," ungkapnya.

Anggota Komisi E DPRD Jateng, Ida Nurul Farida menyampaikan untuk para Koordinator pemenangan agar selalu mengajak saudara, teman dan kerabat untuk memilih PKS dan memberikan motivasi semangat untuk memenangkan Pemilu dan Pilkada 2024.

"Pemilu tinggal sebentar lagi. Waktu bergulir sangat cepat. Mari terus bergerak, bersilaturrahim ke rumah-rumah warga menyapa masyarakat. Dengan politik silaturrahim insya allah PKS akan menang,” kata Ida Nurul Farida.***

Editor: Andika Primasiwi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X