SEMARANG, suaramerdeka.com - PSIS Semarang melalui CEO Yoyok Sukawi menyambut positif Piala Presiden 2022.
Dalam Piala Presiden 2022, PSIS Semarang masuk di Grup A bersama tuan rumah Persis Solo, Martapura Dewa United, Persita Tangerang, dan PSS Sleman.
“Alhamdulillah kami berada di Grup A, main di Solo jaraknya cukup dekat dari Semarang," kata Yoyok Sukawi, dilansir dari laman resmi PSIS Semarang.
Baca Juga: Tim Abdimas HI FISIP Undip Gelar Pengabdian Wawasan Hijau di Tandang Rubbik School
Diakui Yoyok Sukawi, Piala Presiden 2022 bermanfaat bagi PSIS Semarangyang tengah mempersiapkan tim jelang kompetisi Liga 1 2022.
"Apalagi grup A ada 5 tim sehingga nanti akan ada banyak variasi dan menambah jam terbang pemain-pemain sebelum Liga 1 digelar,” tutur Yoyok Sukawi.
Selain itu, bermain di Solo menurut Yoyok Sukawi juga akan memudahkan suporter PSIS baik Panser Biru dan Snex untuk mendukung langsung di stadion saat pertandingan berlangsung.
Baca Juga: HUT Pertama Relawan Teman Ganjar. Tuangkan Nilai Pancasila ke Kehidupan Bangsa
“Alhamdulillahnya lagi kami bisa didampingi oleh suporter karena jaraknya cukup dekat. Bismillah, kami siap hadapi piala pramusim kali ini dan semoga bisa memberikan hasil terbaik,” tutup Yoyok Sukawi.
Berikut ini jadwal lengkap PSIS di fase grup Piala Presiden 2022
Artikel Terkait
Tanggapi Ramainya Tagar Ebes Stay, Junianto: Tagar Itu PSIS Juara Tahun Ini
Piala Presiden 2022 Segera Tayang Secara Live di Indosiar dan Vidio Mulai 11 Juni 2022,Simak Jadwal Lengkapnya
Ramai Rumor Wahyu Agung Grup Hengkang dari PSIS, Kepareng: Tunggu Pertemuan dengan AVJ, Semoga Ada Titik Temu
Piala Presiden 2022 Siap Dimulai, Ini Besaran Hadiah yang Diterima
Piala Presiden 2022 Segera Digelar, Menpora: Pemerintah Memberi Dukungan Sepenuhnya