SEMARANG, suaramerdeka.com - Pemain asing PSIS Semarang, Bruno Silva masih kecewa dengan keputusan tim yang mencoretnya di putaran kedua Liga 1 2021/22.
Hal itu coba diungkapkan Bruno Silva dalam akun Instagram storynya, Kamis 27 Januari 2022.
"Saya terkejut mengetahui beberapa jam sebelum jendela transfer ditutup bahwa saya tidak akan digunakan lagi dan sulit untuk mengasimilasi dan memahami mengapa mereka melakukan ini kepada saya," tulis Bruno Silva.
"Saya tidak punya waktu mencari klub, dan kenyataannya adalah saya tidak memiliki reaksi apapun dan sampai hari ini saya mencoba untuk memahami alasan ini. Hanya Tuhan yang tahu," terangnya.
Baca Juga: Mengapa Kue Keranjang Selalu Tersaji Saat Perayaan Imlek? Begini Penjelasannya
Dalam postingan tersebut, Bruno Silva juga menceritakan kesan pertama kali di Indonesia dan bergabung bersama PSIS Semarang.
Menurutnya, ia selalu memberikan yang terbaik bagi tim berjuluk Mahesa Jenar itu sekaligus menceritakan sedikit karirnya dalam tiga musim terakhir.
Termasuk kondisinya saat pandemi datang dan kepulangannya ke Brasil usai putaran pertama Liga 1 2021/22 berakhir.
Dalam kesempatan itu, Bruno Silva juga mengucapkan banyak terimakasih untuk suporter yang telah mendukung dan memberi semangat kepadanya.
Baca Juga: Ingin Siaran Digital Jernih? Jangan Asal Pasang Kabel Antena TV ke Jack, Ini Caranya
Artikel Terkait
Lagi Moncer, PSIS Berharap Bruno Silva Tajam Saat Lawan Bhayangkara FC
PSIS Tanpa Bruno Silva, PSS Minus Irfan Jaya
Jojo dan Bruno Silva Bawa PSIS Kalahkan Persita Tangerang
Hari Terakhir Bursa Transfer Putaran Kedua Liga 1 2021/22, Nama Bruno Silva Hilang dari Skuat PSIS Semarang
Bruno Silva Dicoret di Putaran Kedua, Ini Penjelasan CEO PSIS Semarang