Harga Tiket Grand Final Proliga 2023 Hari Ini, Pertandingan Bandung BJB Tandamata vs Pertamina Fastron

- Sabtu, 18 Maret 2023 | 10:08 WIB
Tim putri Badung BJB Tandamata. (foto instagram @proliga_official)
Tim putri Badung BJB Tandamata. (foto instagram @proliga_official)

YOGYAKARTA, suaramerdeka.com - Harga tiket grand final Proliga 2023 hari ini untuk pertandingan antara Bandung BJB Tandamata melawan Jakarta Pertamina Fastron terdiri dari 3 kategori.

Kategori pertama yakni tiket reguler dengan kuota sebanyak 8.000 lembar tiket dan dijual seharga Rp150 ribu.

Selanjutnya, untuk kategori kelas satu disiapkan kuota sebanyak 200 lembar tiket dijual seharga seharga Rp 200 ribu dan terdapat di tribun barat dengan kursi plastik.

Baca Juga: Terungkap, Penyebab Daun Tanaman Aglonema Menguning, Cara Mengatasi Seperti Ini...

Sementara untuk kategori VIP berada disisi lapangan dengan kuota sebanyak 1.000 lembar tiket dan dijual dengan harga Rp300 ribu.

Untuk pembelian tiket hanya bisa dilakukan hari ini, ke loket yang tersedia di Gor Amongrogo Yogyakarta dengan tiket yang dibeli hari yang sama untuk pertandingan hari yang sama pula.

Pembelian tiket sudah bisa dilakukan mulai 07.00 WIB pada 18 Maret 2023 dengan ketentuan berlaku yakni satu orang hanya boleh membeli maksimal 2 tiket saja.

Baca Juga: Tanaman Aglonema Tampak Lonyot dan Tidak Subur? Begini Cara Menanganinya...

Tiket pertandingan grand final Proliga 2023 dijual dalam tiga kategori yakni reguler, kelas satu dan VIP.

Untuk kategori reguler dijual seharga Rp 150 ribu, kategori tiket kelas satu (Tribun barat, kursi plastik) dibandrol seharga Rp 200 ribu dan kategori VIP (Sisi Lapangan) seharga Rp 300 ribu.

Sedangkan untuk kuota tiket yang tersedia yakni sebanyak 8.000 tiket reguler, 200 tiket kelas satu dan 1.000 tiket VIP.

Baca Juga: Ternyata, Begini Cara Menanam Tanaman Aglonema yang Baik, Perhatikan Ini...

Untuk diketahui, pada pertandingan grand final Proliga 2023 hari ini selain pertandingan Bandung BJB Tandamata melawan Jakarta Pertamina Fastron pada laga puncak, juga akan digelar pertandingan perebutan tempat ketiga.

Laga tersebut antara BIN Jakarta melawan Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia digelar yang akan berlangsung sebelum partai puncak.

Sementara dari Sektor putra baru akan digelar besok Minggu 19 Maret 2023, dengan dibuka oleh perebutan tempat ketiga antara Surabaya BIN Samator melawan Jakarta STIN BIN.

Halaman:

Editor: Nugroho Wahyu Utomo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X