JAKARTA, suaramerdeka.com - Direktur Utama Pertamina Patra Niaga, Nina Sulistyowati mengatakan bahwa Pertamina Patra Niaga membagikan ribuan paket sembako untuk keluarga awak mobil tangki (AMT) di sejumlah kota di Indonesia. Pemberian paket sembako ini sebagai wujud penghargaan dan kepedulian perusahaan menjelang lebaran pada AMT sebagai mitra kerja.
"Kami ingin ikut berbagi dengan para AMT dan keluarganya di hari lebaran. Di tengah pandemi, kepedulian terhadap sesama tak boleh ditinggalkan, termasuk kepada keluarga AMT yang selama ini telah bekerja dengan dedikasi tinggi," kata Nina Sulistyowati.
Total pemberian paket tersebut ada sekitar 7.153 AMT di 28 lokasi depot atau TBBM yang menerima bantuan paket sembako. Para AMT ini mengoperasikan sekitar 1.800 mobil tangki yang memasok BBM di SPBU dan industri serta perkapalan. Kegiatan pembagian sembako secara simbolis dilakukan di TBBM Plumpang.