• KANAL BERITA

Sambut Ramadan, Best Western Premier Solo Baru Bersih-bersih Masjid

Foto: suaramerdeka.com/dok
Foto: suaramerdeka.com/dok

SOLO, suaramerdeka.com - Dalam menyambut bulan suci Ramadan, Best Western Premier Solo Baru mengadakan kegiatan bersih-bersih Masjid, Rabu (16/5) kemarin. Masjid yang dipilih adalah Masjid An-Nur Kecamatan Grogol, Sukoharjo.

Kegiatan yang melibatkan  managemen dan staff dari Best Western Premier Solo Baru ini berlangsung dari pukul 10.00-11.30 WIB.

Oji Fahrurrazi, General Manager Best Western Premier Solo Baru mengatakan, aktivitas ini merupakan salah satu program CSR di bulan Ramadan. "Dan selanjutnya kami akan mengadakan event seperti Pengajian Akbar serta Sahur On the Road di kawasan area Grogol," terangnya.

Ia menambahkan, kegiatan sosial ini merupakan wujud kepedulian Best Western Premier Solo Baru terhadap Masjid yang ada di sekitar wilayah hotel.

"Kendati Masjid An Nur dalam proses pembangunan, kami mau memberikan kenyamanan khususnya kebersihan di area Masjid agar seluruh umat Muslim dapat  menjalankan sholat di Masjid An Nur dengan khusuk," tambah Oji.

Sementara itu Aan, perwakilan Masjid An Nur, mengaku berterimakasih kepada pihak hotel yang peduli dengan membersihkan Masjid, seperti di area wudlu, vacuum carpet, serta membersihkan area sekitar lingkup masjid.


(Fadhil Nugroho Adi/CN41/SM Network)