• KANAL BERITA

Luapkan Kegembiraan, Ibu Ini Bersihkan Kotoran Sisa Pembangunan Mushola

Foto: suaramerdeka.com/Dok
Foto: suaramerdeka.com/Dok

BLORA, suaramerdeka.com - Merasa bersyukur dengan perehaban Mushola di lingkungannya, Mushola Al- Ikhlas direhab TNI Satgas TMMD, ibu satu ini, Ny Sampen (64), dengan sukarela ikut membersihkan kotoran sisa-sisa pembangunan seiring akan rampungnya proses perehaban mudhola itu.

''Ibu-ibu itu tanpa ada yang perintah, atas inisiatif sendiri membersihkan kotoran sisa-sia pembangunan. Tampak ia selalu senyum bahagia dan bersemangat membersihkan ruangan dalam mushola,'' ungkap Sertu Jamari, salah seorang anggota Satgas yang diterjunkan di perehaban Mushola Al-Ikhlas.

Sekedar diketahui, di gelaran TMMD Reguler ke-104 Kodim 0721/Blora, salah satu sasaran fisiknya adalah merehab 3 mushola yang ada di Desa Jurangjero, Kecamatan Bogorejo. Salah satu mushola yang direhab tersebut adalah Mushola Al-Ikhlas di Dukuh Geneng, Desa Jurangjero.

''Saya sangat senang sekali Mushola AL-Ikhlas sudah akan jadi, terima kasih bapak-bapak TNI yang sudah merehab mushola ini. Semoga kebaikan dan dharma baktinya kepada masyarakat Desa Jurangjero, mendapatkan imbalan yang setimpal dari Tuhan Yang Mahas Esa,'' papar Bu Sampen.


(Red/CN39/SM Network)