SUARAMERDEKA.COM - Seorang fans Ferdy Sambo yang bernama Syarifah, diwawancarai oleh presenter Uya Kuya dalam podcast di kanal Youtube pribadinya.
Dalam Uya Kuya TV yang diunggah pada Selasa 7 Februari 2023 itu, Syarifah rela menunggu selam tiga jam agar dapat bertemu Uya Kuya dan mengungkapkan keinginannya mengenai Ferdy Sambo.
Saat wawancara dengan Uya Kuya, Syarifah menyampaikan keluh kesahnya mengenai Ferdy Sambo yang akan dijatuhi hukuman.
Baca Juga: Dalami Boxing, Akhirnya Mikha Tambayong Putuskan Ini...
Dalam podcast tersebut, Syarifah dan Uya Kuya membahas perihal hukuman yang akan diterima Ferdy Sambo, bisa berupa hukuman tahan seumur hidup hingga hukuman mati.
Ketika Uya Kuya menanyakan jika Ferdy Sambo dikenakan hukuman penjara seumur hidup, bagaimana tanggapannya.
"Pokoknya intinya aku nggak terima sih dia seumur hidup," ujar Syarifah dikutip suaramerdeka.com dari kanal YouTube UyaKuyaTV pada Rabu 8 Februari 2023.
Bahkan Syarifah pun memberikan jawaban yang mengejutkan, bahwa dirinya mau menemani Ferdy Sambo di dalam sel jika hukuman itu diputuskan.
"Kasih tahu apa yang bisa bikin aku biar bisa masuk sel sama Pak Sambo," ucap Syarifah.
Saat ditanya Uya Kuya, Syarifah pun mengatakan bahwa dirinya menyayangi Ferdi Sambo dan menganggapnya orang baik meskipun dinyatakan bersalah oleh hakim.
Baca Juga: Bikin Mikha Tambayong Klepek Klepek, Ini Sisi Menarik dari Sosok Deva Mahenra
"Oke kalau kemarin ada kesempatan buat ketemu sama dia Lo mau ngomong apa sih," tanya Uya.
"Aku sayang sama Pak Sambo," jawab Syarifah.
"Tapi iya lu harus netral, ya menurut lu yang dilakukan sambo itu, terus kenapa orang membunuh orang lu bela," tanya Uya lagi.
Artikel Terkait
Bicara Kasus Brigadir J, Denny Darko: Ferdy Sambo Bukan yang Utama, Putri Candrawathi Saksi Kunci
13 Februari 2023 Mendatang, Hakim Akan Putuskan Vonis untuk Ferdy Sambo
Sama Seperti Ferdy Sambo, Sidang Vonis untuk Putri Candrawathi Digelar 13 Februari Mendatang
Bharada E Buka-bukaan Perlakuan Ferdy Sambo Sebelum Pembunuhan Brigadir J: ’Saya Tak Menyangka...’
Jelang Vonis Ferdy Sambo, Kamaruddin Simanjuntak: Ada Makelar Kasus untuk Deal-Deal, Nawar Piro Wani Piro