Anies dan Tim Kecil Koalisi Perubahan Sambangi AHY di Kantor Demokrat, Ini Hasilnya

- Jumat, 3 Februari 2023 | 03:50 WIB
Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Anies Baswedan, dan Tim Kecil Koalisi Perubahan memberikan keterangan kepada media, di Jakarta, Kamis (2/2/2023).   (SM/dok)
Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Anies Baswedan, dan Tim Kecil Koalisi Perubahan memberikan keterangan kepada media, di Jakarta, Kamis (2/2/2023). (SM/dok)

JAKARTA, suaramerdeka.com - Anies Baswedan dan Tim Kecil Koalisi Perubahan sambangi Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). 

Pertemuan Anies, Tim Kecil Koalisi Perubahan dengan AHY Ini sebagai upaya percepatan deklarasi bersama Koalisi Perubahan sedang terus dimatangkan. 

Pasca pernyataan dukungan Partai Demokrat dan PKS minggu ini, pertemuan Tim Kecil Koalisi Perubahan kembali digelar Kamis (2/2/2023), dengan hadir Anies dan AHY

Baca Juga: Cek Link Jual Aglonema Murah Tetapi Tidak Murahan Ternyata Bisa di Sini

Kali ini, rapat konsolidasi itu dilakukan di kantor DPP Partai Demokrat, dengan menghadirkan semua pihak.

Mulai dari perwakilan Partai Nasdem, Partai Demokrat, PKS, dan juga menghadirkan Bakal Calon Presiden (Bacapres) Anies Baswedan. 

Kedatangan Anies dan rombongan Tim Kecil Koalisi Perubahan di kantor DPP Partai Demokrat disambut langsung oleh Ketum PD Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). 

Baca Juga: Bukan Dikta ? Punya Weton Senin Legi, Artis Enzy Storia akan Cocok Berjodoh dengan Sosok Ini

Anies dan AHY tampak akrab lewat perbincangan singkat, sebelum mereka bersama-sama naik ke ruang kerja AHY

Selaku tuan rumah, AHY menyambut baik pertemuan Tim Kecil Koalisi Perubahan tersebut. 

“Sebagai tuan rumah, saya merasa senang dan bahagia. Rapat berjalan baik, cair, dan penuh semangat kebersamaan. Ini menunjukkan tiga partai solid,” kata AHY singkat di markas Partai Demokrat di Jl. Proklamasi Jakarta Pusat.  

Baca Juga: Punya Weton Jumat Wage, Jodoh Artis Luna Maya Diramalkan Sosok Ini, Jauh di Mata Dekat Di Hati ?

Ke depan, lanjut AHY, ketiga partai politik anggota Koalisi Perubahan akan terus menjalankan misi bersama untuk membangun harapan masa depan. 

“Misi bersama untuk kita perjuangkan, dari sekarang sampai nanti Pemilu 2024,” ujar alumnus Kennedy School of Government, Harvard University, Amerika Serikat itu. 

Halaman:

Editor: Hendra Setiawan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X