SOLO, suaramerdeka.com - Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) Ketua Umum DPP Partai Demokrat menghadiri acara pernikahan putra bungsu Presiden Jokowi Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.
AHY datang ke pernikahan Kaesang Erina Gudono bersama dengan Mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) beserta adiknya Ibas Yudhoyono. Senin 12 Desember 2022.
AHY terlihat mengenakan setelan jas berwarna hitam lengkap dengan sepatu pantofel yang berwarna senada.
Sedangkan istrinya Annisa Pohan menggunakan batik berwarna biru dongker dengan bawahan kain berwarna coklat. Terlihat anggun dan cantik.
Momen kedatangan AHY ke pernikahan putra Presiden Jokowi itu dibagikan di Instagram pribadinya @agusyudhoyono.
Ketum DPP Partai Demokrat itu juga menuliskan caption harapan dan doa untuk sang mempelai berdua Kaesang dan Erina Gudono.
"Kami mendoakan semoga keduanya menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah," tulis Agus Harimurti Yudhoyono itu.
"Insya Allah membawa berkah dan kebahagiaan untuk keluarga besar pak Jokowi dan Ibu Iriana beserta keluarga Alm. Prof. Gudono," ucap doa AHY.
Kedatangan AHY beserta keluarga besar Susilo Bambang Yudhoyono di pernikahan Kaesang dan Erina Gudono mendapat komentar beragam dari warganet.
Netizen mengaku sangat senang atas kehadiran keluarga besar Mantan Presiden SBY di pernikahan Presiden Joko Widodo.
"Kalau guyub gini seneng liatnya. Gak ngontok-ngontokan. Ini Indonesia yang sebenarnya," tulis warganet di kolom komentar IG AHY.
"Momen yang sangat indah dan penuh dengan warna kekeluargaan," komentar warganet lainnya.***
Artikel Terkait
Joko Widodo Kembali ke Jakarta Usai Rangkaian Pernikahan Kaesang-Erina, Ganjar: Jangan Lupa Minum Jamu
Wow! Ternyata Ini Hadiah Jokowi untuk Pernikahan Kaesang dan Erina, Tak Bisa Dibeli Guys
Kocak! Panggung Nikahan Diserbu Serombongan Ingin Foto Bersama Bu Iriana, Kaesang dan Erina Malah Ketutupan
Jokowi Kembali Menuju Jakarta Usai Pernikahan Kaesang Pangarep, Ganjar: Jangan Lupa Minum Jamu
Intip Beberapa Jenis Souvenir Pernikahan Kaesang dan Erina, Cantik, Klasik dan Estetik