DEPOK, Suaramerdeka.com – Dikutip dari video yang dibagikan oleh akun instagram @depokhariini, salah satu calon ketua Lembaga Pemberdayaan (LPM) Kelurahan Bedahan bernama Tatang Jauhari terlihat tak kuasa menahan amarahnya.
Hal tersebut dikarenakan ia merasa bahwa para pendukungnya ‘menusuknya dari belakang’.
“Calon Ketua Lembaga Pemberdayaan (LPM) Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan, Tatang Jauhari murka lantaran menganggap telah dikhianati oleh pemilihnya.” Ujar akun tersebut.
Baca Juga: Arawinda Kirana Kembali Dikecam Warganet, Chicco Jerikho dan Putri Marino Ikut Terseret, Ada Apa?
Kemudian disebutkan pula bahwa Tatang telah memberikan dana sebesar satu juta rupiah kepada pihak ketua RW yang akan memilihnya, namun ia ternyata masih belum berhasil memenangkan pemilihan karena kalah suara.
“Dikabarkan yang bersangkutan telah ngasih duit satu juta ke pihak ketua RW yang akan pilih dia namun tetap masih kalah, perolehan suara yang diperoleh cuma dua suara.” Lanjut akun tersebut.
Dikarenakan merasa bahwa Tatang merasa terkhianati maka ia meminta para ketua RW yang telah mendapatkan dana dari dirinya, untuk segera mengembalikannya.
Baca Juga: Cuma Ketik NIK di Web ini, Bawa Pulang Set Top Box Gratis Tanpa Biaya, Penasaran? Silahkan Buktikan
Warganet pun turut memberikan komentar mengenai kejadian tersebut.
“Haduuh suara kok dibeli, untung ga kepilih pemimpin beginian” ujar @nungki_kusu**
Artikel Terkait
Hebat! Dengan Masukan NIK di Web ini, Set Top Box Gratis datang Kerumah, Gak Perlu Bersusah Payah Membeli Lagi
BMKG: Aktivitas Gempa Susulan di Cianjur Alami Penurunan
Klarifikasi Pernikahan Sederhana Teddy Syah, Kekasih Seorang Duda dan Janda
Lengkap Sudah 40 Pemain dari 11 Negara Lolos BWF World Tour Finals 2022, Indonesia Terbanyak Nomor 2
Sinopsis Like & Share, Film Terbaru Arawinda Kirana yang Tayang Desember 2022