PURWAKARTA, suaramerdeka.com - Kisruh rumah tangga Anne Ratna Mustika dengan Dedi Mulyadi belum menemui titik temu.
Dikarenakan gugatan perceraian dari Bupati Purwakarta itu belum juga selesai.
Diketahui Dedi Mulyadi tidak bisa hadir lagi dalam sidang perceraiannya yang keenam dengan wanita yang disapa Ambu Anne itu.
Diketahui dari akun Instagram pribadinya dedimulyadi71, Dedi Mulyadi memohon maaf karena tidak bisa hadir di pengadilan Agama lantaran ia fokus membantu korban gempa terlebih dahulu.
Anne Ratna Mustika sempat melontarkan sebuah perkataan yang diduga menyindir suaminya itu.
"Makanya jadi bupati teh sing leres, entong pencitraan wae, gitu kan ieu pencitraan wae," tuturnya dalam bahasa Sunda dikutip dari akun Instagram terangmedia.
Untuk diketahui, Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika masih menjalani proses cerai dengan suaminya Dedi Mulyadi.
Keduanya sudah memasuki menjalani proses sidang lanjutan perceraiannya yang keenam.
Baca Juga: Unik! Bisa Nonton Siaran TV Digital Melalui TV Analog Tanpa Beli Set Top Box, Begini Caranya
Artikel Terkait
Ditegur Mahasiswa Saat Bersih-Bersih Pasar Purwakarta, Pesan Dedi Mulyadi : Jangan Banyak Teori
Minta Maaf Usai Tegur Dedi Mulyadi, Mahasiswa Ini Tak Bermaksud Numpang Tenar
Yudha Dawami Abdas Sampaikan Hak Jawab soal Permintaan Maaf ke Dedi Mulyadi via Facebook
Dedi Mulyadi Lunasi SPP Mahasiswa yang Menegurnya Saat Pungut Sampah
Bupati Purwakarta Anne Ratna Gugat Cerai Dedi Mulyadi