SEMARANG, suaramerdeka.com - Sebuah mobil mengalami kecelakaan di daerah Sigar Bencah, Tembalang Semarang, Sabtu sore 14 Mei 2022.
Kendaraan tersebut yakni mobil jenis Panther. Akibat kecelakaan ini menimbulkan luka-luka ringan pada pengemudi dan penumpang.
Pengemudi dalam kecelakaan ini seorang pria bernama Mulyanto yang bertempat tinggal di Brebes. Dia bersama 2 balita, 2 anak-anak, 1 remaja, 2 nenek-nenek, 2 ibu-ibu dan 2 pria dewasa termasuk sopir.
Salah seorang saksi mata, Solikin (37) yang membantu menyelamatkan mobil yang mengalami rem blong tersebut menerangkan jika sopir sempat teriak-teriak saat di depan Koramil.
"Sopir teriak-teriak dari depan Koramil Tembalang. Sebetulnya mobilnya tidak kencang, tetapi sopir panik," terangnya.
Solikin bahkan mengaku sempat meneriaki sang sopir untuk mengurangi gigi dan mematikan mesin atau membanting ke kiri.
Baca Juga: Ramalan Kartu Tarot Zodiak Cancer, Libra, Leo, Scorpio, Virgo dan Sagitarius, Minggu, 15 Mei 2022.
Namun saat posisi sedang di depan Koramil, banyak truk yang parkir dan masyarakat yang belanja buah.
Akhirnya saran untuk membanting kiri itu diurungkan dan malah langsung bertemu turunan Sigar Bencah.
Artikel Terkait
Sebelum Kecelakaan, Mobil yang Ditumpangi Personil Debu Melaju di Atas 100 KM/Jam
Daftar Korban Kecelakaan Tol Paspro, Salah Satunya Drummer Band Religi Debu
Kecelakaan di Jalan Karangrejo Depan SMK Teuku Umar Semarang, Mobil Tabrak 3 Motor dan 1 Warung
Kecelakaan Karambol Terjadi di Banyumanik, Kronologi dan Jumlah Korban Belum Diketahui
Kecelakaan Karambol di Banyumanik, Dua Meninggal Enam Luka-Luka
Mudik Lebaran 2022: Kecelakaan di Subang Libatkan 5 Kendaraan, 2 Orang Tewas
Kecelakaan Tunggal di Jalan Majapahit, Warganet Sesalkan Minimnya Penerangan dan Rambu Penanda
Berita Duka, Zidan Dikabarkan Meninggal Usai Kecelakaan Lalu Lintas
Kabar Zidan Meninggal Dunia karena Kecelakaan, Manajer Membantahnya
Angka Kecelakaan Selama Arus Mudik 2022 Menurun, Total Ada 2.945