Indra Kenz Sebut Miskin Itu Privilege, Netizen: Jangan Berlebihan Flexing!

- Selasa, 15 Maret 2022 | 20:52 WIB
Indra Kenz/Denny Sumargo YouTube Channel
Indra Kenz/Denny Sumargo YouTube Channel



SUARAMERDEKA.COM - Trader Binomo, Indra Kenz, masih disorot karena menganggap orang miskin juga punya privilege, bukan hanya orang kaya saja.

Dikutip oleh suaramerdeka.com dari youtube channel Curhat Bang Denny Sumargo Indra Kenz berkata, “Nah orang-orang mengganggap gua begok, gua tolol… masa miskin privilege! Yakali orang-orang di Afrika nggak bisa makan privilege…”

“Lu lahir dari nol, lu berjuang jadi seratus.. feeling ini feeling enak ini yang indah ini hanya bisa lu rasain kalo lu lahir nol… kalo lu lahir limapuluh, lu kan gabisa jadi nol, lu harus keseratus atau bahkan duaratus. Kalo lu lahir udah srratus, lu harus ke duaratus,” tambah Indra Kenz.

Baca Juga: Doni Salmanan Sudah Minta Maaf ke Masyarakat Indonesia, Dimaafin gak Nih?

Lantas Denny sumargo menambahkan jika “perjuangannya itu yang menjadikannya privilege nya…”

Selain itu Indra Kenz juga menjelaskan jika dulunya dia termasuk orang yang miskin secara subjektif.

Dengan kata lain, Indra masih bisa memenuhi kebutuhan primer namun ia harus berhemat agar bisa memenuhi kebutuhan lainnya.

Crazy Rich asal kota Rantauprapat ini juga mengaku bahwa dia pernah tinggal di rumah yang hanya seluas sepetak saja serta kekurangan akses informasi dan tekonologi.

Halaman:

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Gus Yahya: Jangan Sampai Peradaban Runtuh

Selasa, 7 Februari 2023 | 14:02 WIB
X