Mantan Ketua PWI Pusat Margiono Tutup Usia, SMSI Kehilangan Sosok Panutan

- Selasa, 1 Februari 2022 | 15:36 WIB
Kepergian Margiono, terakhir sebagai Ketua Dewan Penasehat PWI Pusat, meninggalkan duka mendalam, terutama bagi jajaran pengurus PWI Pusat (PWI Pusat)
Kepergian Margiono, terakhir sebagai Ketua Dewan Penasehat PWI Pusat, meninggalkan duka mendalam, terutama bagi jajaran pengurus PWI Pusat (PWI Pusat)

SEMARANG, suaramerdeka.com - Kabar duka datang dari masyarakat Pers Indonesia, wartawan senior sekaligus mantan Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat dua periode, Margiono tutup usia pada Selasa (1/2).

Margiono meninggal dunia di Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP) Modular, Jakarta pada pukul 09.45 WIB, Rumah Duka:

BSD, Villa Serpong Jl Kencana I Blok C2 No 2,3, 4 Serpong, Tangerang.

Baca Juga: INGAT Ga Perlu Ganti Televisi, Ikuti 9 Langkah Ini, TV Lama dan Jadul Tetap Bisa Tonton Saluran Digital

Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Pusat, Firdaus, dalam rilis resminya, Selasa (1/2/2022)

mengucapkan turut berbela sungkawa dan duka yang mendalam atas kepergian sang senior tersebut.

"Semoga amal ibadah almarhum diterima disisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan," ucap Firdaus.

Baca Juga: Daftar Channel Siaran TV Digital Wong Kito Palembang, Yuk Cek Sudah Ada Nih di Kotamu

"SMSI berduka, Bapak Margiono adalah senior sekaligus mentor bagi kami. Banyak kenangan dan pelajaran yang beliau berikan," imbuh Firdaus.

"SMSI yang dilahirkan dari para fungsionaris PWI, tidak terlepas dari kader-kader Bapak Margiono yang berada di seluruh penjuru Tanah Air.

Dengan berpulangnya beliau, SMSI merasa kehilangan," tandas Firdaus menambahkan.

"Dalam rangka mengenang dan mendoakan almarhum, besok siang (Rabu, 2/2/2022)

SMSI akan mengirim doa bersama di Sekretariat, Jalan Veteran Jakarta Pusat," ungkapnya.

Editor: Ahmad Rifki

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X