Agnez Mo Jadi Brand Ambassador PT Pos Indonesia

- Selasa, 26 September 2017 | 07:48 WIB
Foto: suaramerdeka.com / dok
Foto: suaramerdeka.com / dok

JAKARTA, suaramerdeka.com - Penyanyi papan atas Indonesia, Agnes Monica atau yang dikenal dengan Agnez Mo dinobatkan sebagai brand ambassador PT Pos Indonesia.  Menurut Kepala Regional 4 Jakarta Pos Indonesia Pupung Purnama, digandengnya Agnez Mo sebagai duta PT Pos Indonesia, salah satunya untuk mengenalkan produk dan jasa layanan pos kepada kaum muda di negeri ini. Apalagi, diva musik Tanah Air ini dikenal memiliki banyak penggemar kalangan muda, sehingga akan mempermudah mempromosikan produk perusahaan kurir pelat merah tersebut.

"Kami berharap kerja sama ini akan lebih mendekatkan dan mengenalkan layanan produk dan jasa kantor pos kepada generasi muda. Mbak Agnez mendukung penuh aktivitas dan keberadaan Pos Indonesia. Bentuk penyerahan personal stamp (Prisma) yang kami serahkan untuk Agnez ini adalah semacam sinergi atau kolaborasi untuk ke depannya," ujar Pupung Purnama usai penyerahan prangko prisma kepada Agnez Mo di Kantor Pos Fatahilah Kota Tua Jakarta Barat, Senin (25/9).

Dia menuturkan, penyerahaan prangko prisma ini merupakan salah satu ungkapan terima kasih PT Pos untuk sinergi atau kolaborasi. "Dengan menjadi brand ambassador, nantinya Agnez Mo akan membawa nama baik PT Pos Indonesia dalam berbagai kegiatannya di berbagai event yang juga akan membawa nama baik PT Pos Indonesia," terangnya.

Dengan merangkul Agnez, pihaknya juga berharap akan mendongkrak pertumbuhan bisnis PT Pos dengan menyasar NEZindaCLUB (NIC sebutan penggemar Agnes Mo dan juga kalangan muda). "Harapan kami, selain perangko Prisma untuk Agnez dan kru maupun juga akan dimiliki oleh seluruh fansnya (NEZIndaClub) di seluruh Indonesia," ujar Pupung.

Direktur Utama PT Pos Properti Indonesia Handiani Tjatur Setijowati menjelaskan, selaku anak usaha PT Pos Indonesia, kerjasama dengan manajemen Agnez Mo ini diawali dari keinginan pihak Agnez untuk memanfaatkan ruang kosong untuk Food & Beverage di bangunan-bangunan heritage yang ada di kantor Pos.

"Awalnya mereka minat ke Pasar Baru, tapi berhubung sudah full maka pilihannya adalah kantor pos kota tua dan kantor pos Alun-alun Bandung. Dan manajemen menawarkan kolaborasi untuk menjadi brand ambassador sebagai kerja sama jangka panjang. Pos juga menyediakan fasilitas untuk mengirim souvenir-souvenir para fans club. Apa yang bisa kami lakukan tidak hanya sebagai brand image tapi juga untuk bisnis dan logistik," kata Handiani Tjatur Setijowati.

Pada kesempatan itu, Agnez Mo siap menjalankan tugas baru sebagai brand ambassador PT Pos Indonesia. Sedangkan penyerahan prangko Prisma yang menampilkan foto wajah Agnez merupakan salah satu sinergi kedua belah pihak. "Satu penghormatan memiliki prangko sendiri. Prangko resmi dengan wajahku. Terima kasih sudah mengundang saya ke sini. Saya senang banget bisa menjadi brand ambassador dari Pos Indonesia," katanya.

Editor: Andika

Terkini

X