Airlangga Ajak DPD Golkar se-Indonesia Susun Strategi Menangkan Pemilu 2024

- Sabtu, 6 Maret 2021 | 11:00 WIB
Foto: suaramerdeka.com / dok
Foto: suaramerdeka.com / dok

JAKARTA, suaramerdeka.com - Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto mengajak seluruh ketua dewan pimpinan daerah (DPD) se-Indonesia untuk menyusun strategi memenangkan Pemilu Tahun 2024.

Airlangga yang juga Menko Perekonomian menyatakan Golkar sebagai partai besar dan dengan kemenangan Partai Golkar dalam Pilkada 2020 hendaknya dapat ditransformasikan ke dalam Pemilu 2024.

"Kita mulai menyusun strategi bersama untuk menjadi kekuatan yang solid, seluruh kader beringin harus bekerja keras untuk kemenangan pemilihan presiden, pemilihan legislatif, dan Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024," katanya dalam sambutannya pada pembukaan Rapimnas I Partai Golkar, di Jakarta, Jumat malam, (5/3).

Dalam rapimnas itu hadir Ketua Dewan Kehormatan Partai Golkar Akbar Tanjung dan Ketua Dewan Pembina Aburizal Bakrie. Airlangga optimistis pelaksanaan rapimnas mampu menghasilkan keputusan strategis untuk kesuksesan Golkar di masa yang akan datang.

Ia juga berpesan ke semua pengurus dan kader untuk bergerak cepat masif hingga ke akar rumput untuk bisa menyusun strategi memenangkan pileg, pilpres, dan pilkada mendatang.

Editor: Andika

Tags

Terkini

7 Fakta Meninggalnya Ameer Azzikra, Adik Alvin Faiz

Senin, 29 November 2021 | 18:55 WIB
X