Jangan Ketinggalan, Ancol Beri Tiket Gratis Selama Ramadhan, Ini Syaratnya

- Jumat, 24 Maret 2023 | 16:01 WIB
Taman Impian Jaya Ancol. (Instagram/ancoltamanimpian)
Taman Impian Jaya Ancol. (Instagram/ancoltamanimpian)

SUARAMERDEKA.COM — Kabar bahagia bagi kalian yang mau liburan ke Ancol.

PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk memberikan tiket gratis untuk pengunjung wisata Taman Impian Jaya Ancol selama satu bulan penuh.

Pembagian tiket gratis ini merupakan bentuk perayaan ramadhan.

Pengunjung dapat mendapatkan tiket gratis ini mulai tanggal 23 Maret – 20 April 2023.

Baca Juga: Warganet Ramai-Ramai Tanggapi Bea Cukai Kenakan Tarif Semua Barang Masuk ke Indonesia

Informasi ini dibagikan langsung melalui media sosial resmi Taman Impian Jaya Ancol.

“Ancolovers, untuk merayakan #KejaibanRamadhan. Ancol akan gratiskan tiket masuk selama 1 Bulan Full dibulan Ramadhan,” tulis pihak Taman Impian Jaya Ancol dikutip melalui akun Instagram @ancoltamanimpian, Jumat, 24 Maret 2023.

Tiket gratis ini berlaku mulai pukul 17.00 WIB sampai 23.00 WIB.

Namun, tiket gratis tersebut tidak termasuk biaya kendaraan dan unit rekreasi.

Baca Juga: Jadwal Imsakiyah, Sahur hingga Buka Puasa Ramadhan 2023 Lengkap 30 Hari di Seluruh Daerah, Cek dan Download

Bagi pengunjung yang ingin membawa kendaraan, dapat memesan tiket kendaraan seharga Rp25.000 untuk mobil dan Rp15.000 untuk sepeda motor​​​​​​.

Berikut syarat dan ketentuan tiket gratis masuk Taman Impian Jaya Ancol di bulan Ramadhan 1444 H:

  1. Gratis masuk ancol khusus bulan puasa
  2. Tiket gratis berlaku pada tanggal 23 Maret 2023 s.d 20 April 2023 pukul 17.00 sd 23.00 WIB
  3. Wajib reservasi kunjungan di ancol.com
  4. 1 (satu) orang dapat melakukan reservasi (klaim) untuk 3 (tiga) tiket gratis
  5. Tiket gratis tidak termasuk tiket kendaraan dan unit rekreasi (Dufan, Sea World, Samudra, Atlantis dan Jakarta Bird Land)

Adapun rangkaian hiburan yang akan disuguhkan kepada pengunjung dalam rangkaian acara Festival Keajaiban Ramadhan tersebut.

Seperti, Bazar Ramadhan yang akan berlangsung di area Pantai Timur Ancol, tepatnya di area Symphony of The Sea.

Ancol juga menyediakan stan berisi aneka jajanan dan kuliner, penampilan live music dan talkshow Ramadhan.

Halaman:

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X