Singgung Soal Harta, Begini 3 Tuntutan Aldila Jelita ke Indra Bekti yang Diterima PA Jaksel

- Sabtu, 4 Maret 2023 | 14:15 WIB
pasangan Aldila Jelita dan Indra Bekti. (Instagram @indrabekti)
pasangan Aldila Jelita dan Indra Bekti. (Instagram @indrabekti)

SUARAMERDEKA.COM - Belum selesai dengan perkara perceraian Venna Melinda dan Ferry Irawan, kini publik kembali dibuat gempar dengan berita perceraian lainnya.

Ya, pasangan Indra Bekti dan Aldila Jelita tengah mengumumkan bahwa keduanya akan berpisah.

Bahkan sudah seminggu belakangan, Indra Bekti tak lagi tinggal seatap dengan Aldila.

Indra Bekti memilih pulang ke rumah kedua orang tuanya.

Baca Juga: Bukan Hanya Penganiayaan, Hukuman Mario Dandy Bisa Lebih Berat Karena Ini

Bak petir di siang bolong, pasalnya keduanya belakangan ini dikenal sebagai pasangan yang harmonis dan jauh dari isu-isu miring.

Kondisi Indra Bekti yang masih menjalani pemulihan membuat netizen bersimpati dan langsung menghujat Aldila begitu saja.

Kendati demikian, Aldila tampaknya memang sudah siap apabila dihujat lantaran dianggap tega meninggalkan Indra Bekti yang tengah berjuang pulih dari penyakitnya.

Baca Juga: Resep Makanan Enak, Cabe Garam Cocok Ketika Tanggal Tua Melanda! Anak Kos Wajib Tahu...

Namun tampaknya keduanya sudah sepakat untuk berpisah secara baik-baik. Hal tersebut diungkap oleh Kuasa Hukum Aldila Jelita.

Baru-baru ini hal mengejutkan disampaikan oleh Taslimah selaku pihak Pengadilan Agaka Jaksel yang menyinggung soal tuntutan Aldila Jelita ke Indra Bekti.

"Telah terdaftar di kepaniteraan Pengadilan Agama Jakarta Selatan, perkara nomor 877/PGDT/2023 yang diajukan oleh Aldila Jelita sebagai penggugat mengajukan gugatan cerai terhadap Bekti Indra Tumiwa," ujar pihak PA sebagaimana dikutip dari YouTube KH Infotainment.

Baca Juga: Gejala Beda Tipis, Berikut Cara Bedakan Sakit Maag atau Serangan Jantung

Lebih lanjut Taslimah membeberkan bahwa Aldila Jelita mendaftarkan gugatannya pada 1 Maret 2023.

Sidang perdana akan digelar pada tanggal 13 Maret mendatang.

Halaman:

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X