SEMARANG,suaramerdeka.com - Erry Sadewo menggantikan Hendrar Prihadi memimpin FKPPI (Forum Komunikasi Putra Putri TNI Polri) Jateng.
Terpilihnya Erry Sadewo setelah Pengurus Daerah Keluarga Besar FKPPI (Forum Komunikasi Putra Putri TNI POLRI) XI Jateng menggelar Musyarawarah Daerah ke-10 di Ballroom Hotel Santika Premiere Kota Semarang, Sabtu (3/12/2022).
Erry Sadewo merupakan anggota legislatif DPRD Kota Semarang.
Terpilih secara aklamasi oleh seluruh peserta dari seluruh perwakilan kota / kabupaten di Jawa Tengah.
Baca Juga: Dongeng Anak : Janu dan Merpati Dalam Sangkar
Dalam musyawarah daerah tersebut, Hendrar Prihadi (Hendi) mengungkapkan keyakinannya bahwa Erry Sadewo bisa dapat menahkodai FKPPI Jateng lebih baik dan lebih maksimal dari dirinya.
Kepala LKPP RI yang juga mantan Wali Kota Semarang tersebut pun meminta maaf atas keterbatasan waktu yang bisa diberikannya selama menjadi Ketua FKPPI Jateng.
"Sehingga dalam kurun waktu ini saya ucapkan terima kasih, banyak hal yang telah dilakukan oleh teman - teman cabang (kota/kabupaten)," tutur Hendi.
Baca Juga: Inilah Kisah Asal Mula Burung Merpati Jinak dan Burung Gagak yang Tak Senang Memiliki Sarang
Artikel Terkait
Begini Fakta Soal Racun Arsenik Yang Picu Tewasnya Tiga Orang Masih Satu Keluarga di Magelang, Ngeri Lur!
Bantu Korban Gempa Cianjur, Aleg Fraksi PKS DPRD Jateng Potong Gaji
Duet Bareng Erick Thohir, Zulhas Pantau Harga Bahan Pokok di Semarang
Gempa Cianjur: Puluhan Karung Sayur Dikirimkan untuk Konsumsi Harian Para Korban
Peduli Lingkungan, Raih Penghargaan SDGs Awards
Kikis Individualisme, Galakkan Nilai-Nilai Bung Karno
Pelayanan Kesehatan Terus Ditingkatkan untuk Menekan Stunting dan Kematian Ibu Melahirkan
SMSI Jateng dan Peradi Semarang Bergandengan, Komitmen Bangun Kekuatan Media Siber
Lomba Logo Solo The Spirit of dan Maskot Rojomolo, Ini Dia Para Pemenangnya
Kamaruddin Minta KPK Periksa LHKPN Oknum Jaksa yang Menangani Perkara Kliennya