Luar Biasa! Puluhan Ribu Warga Pekalongan Hadiri Gus Muhaimin Festival

- Jumat, 23 September 2022 | 19:45 WIB
Gus Muhaimin bersama ribuan warga di alun-alun Kajen menghadiri Gus Muhaimin Festival pada Jumat, 23 September 2022. (suaramerdeka.com / dok)
Gus Muhaimin bersama ribuan warga di alun-alun Kajen menghadiri Gus Muhaimin Festival pada Jumat, 23 September 2022. (suaramerdeka.com / dok)

KAJEN, suaramerdeka.com - Puluhan ribu masyarakat Pekalongan dan relawan Gus Muhaimin dari berbagai daerah di Jawa Tengah tumpah ruah memenuhi alun-alun Kajen menghadiri Gus Muhaimin Festival pada Jumat, 23 September 2022.

Acara yang dimeriahkan Jamrud, Woro Widowati dan New Pallapa itu membuat masyarakat Pekalongan larut dalam kegembiraan.

Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdul Muhaimin Iskandar dalam sambutannya mengaku senang atas antusiasme masyarakat Pekalongan.

Baca Juga: Gak Salah! Emang Punya Khasiat Segudang, Yuk Cobain 3 Resep Racikan Minuman Si Biru Cantik Bunga Telang

Ia mendoakan mereka senantiasa diberi kesehatan, tentram dan damai.

"Alhamdulillah kita semua setelah pandemi bisa kumpul dalam keadaan sehat wal afiat. Kita berdoa moga semua sehat wal afiat, tentram, damai dan sejahtera," kata Gus Muhaimin disambut seruan “Amiin” oleh seluruh penonton.

Menurut Gus Muhaimin, antusiasme masyarakat Pekalongan di acara tersebut menjadi bukti sekaligus komitmen bersama untuk menyatukan barisan dan langkah untuk mengubah nasib menjadi lebih baik di masa yang akan datang.

Baca Juga: Dialami Anak Rizky Billar dan Lesti, Kenali Gejala, Jenis, Serta Pengobatan Penyakit Hernia pada Bayi

"Terima kasih kepada semua yang hadir, kita bertemu bersama menyatukan barisan dan langkah ini untuk satu tujuan, mengubah nasib kita semua. Sungguh saya berterima kasih bisa bersilaturahim dengan sahabat-sahabat, taman-teman semua, ini kebahagiaan dan rasa syukur," tutur Gus Muhaimin.

Wakil Ketua DPR RI ini pun mengajak seluruh masyarakat Pekalongan untuk bersatu, rukun, dan memperkuat tali persaudaraan antar sesama.

Halaman:

Editor: Andika Primasiwi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X