Bikin Kontroversi Lagi, Gitasav Trending di Twitter, Netizen Geram: Pengen Keputusannya Dihormati tapi...

- Selasa, 7 Februari 2023 | 12:22 WIB
Gitasav kembali trending di Twitter, (sumber foto: kolase Twitter,Instagram/ #dinadianne dan @Gitasav)
Gitasav kembali trending di Twitter, (sumber foto: kolase Twitter,Instagram/ #dinadianne dan @Gitasav)

SUARAMERDEKA.COM - Gitasav kembali trending di Twitter, karena aksinya memberikan jawaban oleh netizen yang bikin geger dunia maya salah satunya di Twitter.

Mengapa Gitasav bisa kembali trending di media sosial Twitter?

Gitasav memberikan pernyataan yang membuat netizen tidak setuju akan hal tersebut sehingga trending di Twitter.

Dilansir suaramerdeka.com dari akun Twitter @dinadianne, membagikan tangkapan layar perihal pernyataan Gita yang kontroversi tersebut.

Baca Juga: Bikin Kaget! Mikha Tambayong Ternyata Sudah Tak Lagi Makan Nasi, Begini Alasannya

"@i*** Not Having kids is indeed natural anti-aging. You Can sleep for 8 hours every day, no stress hearing kids screaming. And when you finally got wrinkles, you have the money to pay for botox, (tidak memiliki anak adalah salah satu pembentukan anti aging secara natural. Kamu bisa tidur 8 jam setiap hari tanpa stres mendengarkan teriakan anak kecil. Dan ketika kamu mendapatkan keriput, kamu bisa menggunakan uangmu untuk membayar perawatan botox)," tulis Gitasav.

Ternyata Gitasav sebelumnya mengomentari netizen yang memberikan jawaban perihal Gitasav awet muda sedangkan netizen tersebut umurnya lebih muda dibandingkan Gita namun kalah dengan mudanya.

Lantas jawaban Gitasav menjadi kontroversi, salah satunya netizen Twitter yang beranggapan jika tidak memiliki anak itu terdapat natural anti aging.

Baca Juga: Sukses Jadi Pendamping Hidup Mikha Tambayong, Meski Beda Agama, Ini Deretan Prestasi Deva Mahenra

Dari cuitan yang telah 228 tweet kutipan, 392 retweet hingga 2.275 orang suka, banyak netizen geram akan pernyataan Gitasav tersebut.

"Justru gue liat banyak orang yang berhenti merokok, mulai pola hidup sehat, jaga makanan, setelah mereka punya anak. Dengan itu justru banyak yang akan respect. Daripada ngajak ribut perempuan lain terus, nyenggol sana-sini. Pengen keputusannya dihormati tapi gak menghormati keputusan perempuan lain," kata @dinadianne.

"Mba nya ga tau gimana rasanya pengen banget hamil terus punya anak ,udah berusaha sama berdoa mau taun ke 2 nikah belum ada tanda² di kasih rezeki anak sama allah. Pengen ngerasain nikmat nya mual pas awal kehamilan terus begadang pengen banget ngerasain itu aku," ujar @peeshan***.

Baca Juga: Rupanya! Bukan Soal Tajir Melintir, Mikha Tambayong Terpikat Deva Mahenra karena Ini...

"Dia menaruh posisi anak sebagai beban hidup dan tidak ada ruang gerak buat bebas bersantai ria berHAHAHIHI lagi. Smw berawal dari carapandang, memang jadi ibu tu gak ada waktu me time saya akui sy newmom. 2x keguguran 1x program hamil ke dokter Alhamdulillah Allah baik banget," kata @aprili***.

"Justru ya orang yg sering melahirkan itu mengeluarkan banyak darah kotor dan bisa jadi awet muda dan makin sehat. Dia gatau aja ibuku 44 tahun punya anak 9 masih keliatan 30an saking segernya. Aku aja gak percaya dia udah 44 tahun, ngetik ini jadi kaget sama umur ibuku sendiri," kata @bio**. ****

Halaman:

Editor: Nugroho Wahyu Utomo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X