suaramerdeka.com - Meski sudah bercerai sejak 23 Januari 2019 lalu, Gading Marten dan Gisella (Gisel) Anastasia diramalkan bakal kembali bersama, juga Gempi.
Gading yang punya weton Sabtu Wage punya cemistry kuat dengan Gisel yang punya weton Jumat Pon.
Dalam ramalan, saat Gading Marten menikah dengan Gisella (Gisel) Anastasia memang akan mengalami hal celaka. Bisa jadi sebuah perceraian.
Namun, pemilik weton Sabtu Wage dan Jumat Pon bisa kembali bersama, dengan beberapa hal yang perlu dipenuhi.
Hal itu bukan mustahil, karena dalam ramalan berdasarkan weton Primbon Jawa, pasangan itu bakal dikaruniai banyak anak.
Juga akan mendapatkan rizki berlimpah bila kembali bersama.
Bersama
Gading dan Gisella Anastasia menikah pada 14 September 2013 lalu. Kemudian memutuskan bercerai pada 23 Januari 20219.
Meski sudah berpisah, Gading dan Gisel masih kerap menghabiskan waktu bersama, termasuk dengan sang putri, Gempi.
Termasuk ketika mereka memutuskan untuk berlibur bersama. Tidak tanggung-tanggung, destinasi yang dipilih bahkan ke luar negeri.
Melalui instagram @gadiiing, terlihat momen liburan yang dilakukan cukup seru dan mengasyikkan.
Artikel Terkait
Masih Trending, Begini Kronologi Kedekatan Luna Maya dan Gading Marten Hingga Diisukan Menikah
Terlihat Mesra! Saat Gisel dan Gading Marten Liburan Bersama Sang Anak, Akankah Rujuk Kembali?
Gisel Sempat Panik Karena Gading Marten Saat Liburan Bareng, Kamu Pasti Ga Percaya..
Bukan Wijin atau Michael, Gisel Akui Langsung Telpon Sosok Terdekat Usai Video Syur Viral, Gading Marten?
Ulang Tahun Dirayakan Gading Marten dan Gisella Anastasia, Gempi Malah Terlihat Gak Happy? Bahkan Cuma...
Akhirnya Mengaku! Gading Marten Blak-blakan Jawab Kabar Menikahi Luna Maya Secara Diam-diam
Akhirnya Gading Marten Buka Suara Soal Kedekatannya dengan Luna Maya : Gue Sama Luna...
Dikabarkan Nikahi Luna Maya, Gading Marten Tertawa, Gue Tuh Udah Lama Sama Luna...
Kabar Terkini! Gading Marten dan Luna Maya Ternyata Memang Sudah Lama...
Gak Mungkin Bersatu Kembali, Dengan Gisella Anastasia Jadi Kakak Adek Aja, Gading Marten: Misalkan Ada...