Wah, Rayyanza 'Cipung' Dibilang Kalah Saing dari Adzam, dalam Hal Apa?

- Senin, 23 Januari 2023 | 08:48 WIB
Potret Kebersamaan Rayyanza dan Adzam. (Instagram)
Potret Kebersamaan Rayyanza dan Adzam. (Instagram)

SUARAMERDEKA.COM - Putra kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza atau kerap disapa Cipung memiliki banyak sekali penggemar.

Berkat aksi gemasnya, banyak yang menyebut kalau Rayyanza merupakan salah satu anak artis terlucu.

Belakangan heboh di sosial media adalah wajah Rayyanza muncul di billboard besar, mengenakan kostum hamster sambil memegang pedang.

Baca Juga: Akhirnya! Setelah 3 Tahun, Perayaan Tahun Baru Imlek di China Kembali Meriah

Dalam akun tiktok @Rita, terlihat jelas di billboard tersebut bertuliskan 'Petualangan Si Cipung'. Banyak yang menduga kalau putra bungsu Nagita Slavina itu akan dibuatkan film.

Jauh dari komentar negatif dan terus banjir pujian, namun siapa sangka baru-baru ini Cipung dianggap kalah saing dengan Adzam Adriansyah Sutisna. anak Nathalie Holscher dan mantan suaminya, Sule.

Baru-baru ini, Nathalie Holscher membuat konten TikTok saat anaknya, Adzam Adriansyah Sutisna bermain dengan Rayyanza.

Baca Juga: Cukup Pakai Bahan Alami, Racikan Jamu Leluhur Ini Bisa Bikin Stamina Merpati Balap Makin Gacor, Yuk Coba!

Pada unggahannya tersebut, tampak Adzam tengah duduk bersama Cipung, mereka berdua terlihat begitu gemas.

“Duo gemas nih, senggol dong! @raffi_nagita,” tulis Nathalie Holscher seperti dikutip, via TikTok @nathalieholscher14 pada Minggu, 22 Januari 2023.

Namun, fokus netizen justru tertuju pada perbedaan antara Adzam dengan Cipung, bahkan ada yang menyebut anak Raffi dan Nagita kebanting hingga kalah saing.

Baca Juga: Nguri-uri Budaya, Aspirasi Pelaku Seni Siap Direalisasikan Komisi E DPRD Jateng

“Knp cipung rada kebanting ya,” ucap netizen.

Cipung udah bule, ternyata adzam lebih bule” timpal netizen lain.

Cipung kalah sainggg,” tulis seseorang.

Halaman:

Editor: Andika Primasiwi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X