SUARAMERDEKA.COM — Artis penuh sensasi Nikita Mirzani memasuki babak baru dalam kasus hukum yang menjerat selama ini.
Nikita Mirzani akhirnya dinyatakan bebas dari dakwaan pencemaran nama baik atas laporan Dito Mahendra.
Namun, tampaknya perseteruan antara Nikita Mirzani dan Dito Mahendra tak berhenti sampai di sini.
Baca Juga: Dipastikan Keluarga Dude Herlino dengan Si Jelita Alyssa Soebandono Adem Ayem Tentrem Tanpa ada KDRT
Pengacara Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid, menyatakan pihaknya akan melaporkan oknum-oknum yang dicurigai ada main belakang dalam kasus Nikita Mirzani.
Pada sidang terakhirnya, diketahui Nikita Mirzani mengeluarkan tudingan perihal suap yang didapatkan oleh pihak kejaksaan.
Dengan tudingan itu, pihak Nikita Mirzani diminta membuktikan dan dipersilakan untuk membuat laporan.
Fahmi Bachmid mengungkapkan bahwa laporan itu akan dilakukan selepas tahun baru, mengingat Nikita Mirzani harus berkumpul dengan sang buah hati lebih dulu.
"Ingat pasti kami akan melaporkan semuanya, tapi bukan sekarang, tapi habis tahun baru.
Biar (Nikita Mirzani) ketemu anaknya dulu ini yang terpenting," kata Fahmi di Serang Banten, Kamis malam, 29 Desember 2022.
Pengacara Nikita Mirzani itu mengaku melihat banyak keanehan dalam perkara yang ditanganinya itu.
Fahmi bachmid mengatakan akan membongkar semuanya dan mengancam akan melaporkan semua oknum yang terlibat.
"Memang ini perkara penuh keanehan dari awal ya. Saya mau, akan buka satu-satu pada saat diproses. Kami akan melaporkan semua yang terlibat," ujar Fahmi.
Baca Juga: Tak Kandani Cara Praktis Nonton TV Digital Lewat HP Saja, Dijamin Kuota Ga Bikin Kantong Bolong
Artikel Terkait
Ngeri Bisa Fatal, Ternyata Nikita Mirzani Tinggalkan Rutan Kelas II B Serang Karena Penyakit Ini
Ngamuk Pergoki Orang Tuanya Selingkuh, Nikita Mirzani Sampai Nekat Pukuli Sang Ayah
Lama Tak Terlihat, Diam-diam Nikita Willy Kepergok Lakukan Ini, Bikin Warganet Ga Nyangka, Apa Tuh?
Ini Alasan Hakim Bebaskan Nikita Mirzani Atas Kasus Pencemaran Nama Baik Dito Mahendra
Ga Terima Dibilang Simpanan Gadun Oleh Nikita Mirzani, Amanda Manopo Ngamuk Hingga Tantang ‘Nyai’
Keluar Penjara Nikita Mirzani Langsung Berendam Air Panas : Gara-gara Ditahan Gue Rugi Miliaran
Nikita Mirzani Sujud Syukur Ketika Divonis Bebas oleh Hakim