Pasangan Tahun Baru 2023: IU dan Lee Jong Suk, Berlibur 3 Hari 2 Malam di Nagoya Jepang

- Sabtu, 31 Desember 2022 | 17:07 WIB
IU dan Lee Jong Suk dikabarkan ke Nagoya, Jepang untuk berlibur musim dingin selama (Koreaboo)
IU dan Lee Jong Suk dikabarkan ke Nagoya, Jepang untuk berlibur musim dingin selama (Koreaboo)

SUARAMERDEKA.COMIU dan Lee Jong Suk merupakan pasangan selebritas Korea Selatan yang telah menjalin hubungan asmara kurang lebih 4 bulan.

Dispatch sudah mengumumkan IU dan Lee Jong Suk sebagai pasangan tahun baru 2023 di akhir tahun 2022.

Kabar dari hubungan IU alias Lee Ji Eun dan Lee Jong Suk dilandasi atas catatan kegiatan mereka yang terlihat menghabiskan waktu bersama di Nagoya, Jepang.

Baca Juga: Malam Tahun Baru 2023 di Solo, Ada 15 Titik Hiburan dan 2 Lokasi Perayaan Kembang Api yang Bisa Dikunjungi

Selama liburan musim dingin kurang lebih 3 hari 2 malam, keduanya menyewa resor mewah di daerah tersebut.

Dispatch mencatat kurang lebih Jong Suk sudah melakukan perjalanan bolak-balik antarkota.

Tanggal 20 Desember di Osaka, 23 di Tokyo, 24 Desember di Nagoya, 26 di Tokyo lagi, dan 27 Desember di Seoul-Korea Selatan.

Rencananya ke Jepang pun tidak diketahui oleh siapa pun bahkan manager.

Dia memesan fasilitas layanan penjemputan juga kamar hotel secara mandiri.

Kemudian, untuk penyayi sekaligus aktris Korea Selatan Lee Ji Eun melakukan pendaratan di Nagoya pada 24 Desember 2022.

Baca Juga: Kota Semarang Dikepung Banjir, Air di BKT Sudah Sampai Tanggul Pertama, Warga Pandeanlamper Waspada

Ji Eun datang ke negara Asia Timur ini dengan ditemani adik laki-lakinya.

Dilansir dari laman Koreaboo, tujuan terakhir mereka adalah resor mewah Amannemu.

Pasangan artis Korea Selatan ini pun tampak mengenakan dan mempunyai barang couple, mulai dari kacamatan hingga tas.

Demikian laporan Dispatch terkait pasangan tahun baru 2023 IU dan Lee Jong Suk yang ditemui tengah menghabiskan hari libur bersama di Jepang. (MG66)***

Halaman:

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X