Rizky Billar Sampaikan Permintaan Maaf ke Keluarga Lesti: Saya Ingin Berbenah

- Rabu, 19 Oktober 2022 | 08:28 WIB
Rizky Billar. (Sumber: Instagram/rizkybillar)
Rizky Billar. (Sumber: Instagram/rizkybillar)

SUARAMERDEKA.COM - Aktor Rizky Billar akhirnya menyampaikan permintaan maaf kepada pihak keluarga Lesti Kejora di Polres Jakarta Selatan.

Didampingi Lesti Kejora, Rizky Billar menyampaikan permintaan maaf sekaligus kepada berterima kasih kepada pihak kepolisian yang membantu memberi mediasi persoalan ini.

Rizky Billar berjanji tidak akan mengulang perbuatannya dan sekaligus dia ingin berbenah.

Baca Juga: Insya Allah, Rayap Beguguran, Basmi dengan Cairan Ini

Rizky Billar juga menilai peristiwa ini sebagai pelajaran baginya, dan berharap pihak keluarga Lesti Kejora tidak gagal memilihnya sebagai menantu.

Selain itu, tambah Rizky Billar, bahwa pihak keluarga Lesti Kejora tidak gagal memilihnya dalam memberi tanggung jawab sebagai suami dari Lesti dan ayah dari anaknya.

Inilah permintaan maaf Rizky Billar kepada masyarakat dan mertuanya hingga berjanji akan berubah dan berbenah.

Baca Juga: Rayap Pasti Mati, Gunakan Ini, Murah Meriah dan Sederhana

"Moga ini pelajaran untuk saya, saya ingin Insya Allah mereka tidak gagal memilih saya," kata Rizky Billar, dikutip suaramerdeka.com dari instagram @insta_julid.

"Saya ingin meyakinkan mereka, bahwa saya Insya Allah tidak gagal memilih saya sebagai menantu, tidak gagal memberikan tanggung jawab yang besar, dan saya mengucapkan terima kasih kepada pihak kepolisian yang telah memberi mediasi sehingga tercipta kedamaian ini," ujar Rizky Billar.

Sontak pernyataan Rizky Billar ini masih menyulut hujatan dari netizen yang kecewa dengan sikap Lesti Kejora, karena mencabut laporan KDRT.

Baca Juga: Aglonema Membusuk? Ternyata Ini Penyebabnya, Waktu Penyiraman

Terserah, sudah hilang respek...sakkarepmu, kate jungkir walik sak polah-polahmu babah. Ora penting auramu wis ilang! - @_sarisar.

Terserah dede ajah...tapi inget kalau ada apa-apa jangan pake lapor polisi yaa, kasian kerjaan polisi udah banyak - @ultramilk.strawberi.

Udah gak usah diup lagi beritanya, anyepin aja biar gak dapat panggung lagi - @novaliacendana.

Halaman:

Editor: Nugroho Wahyu Utomo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X