FAKTA BARU! Hotman Paris Bongkar Lesti Kejora Berdamai dengan Rizky Billar Sebelum Berangkat Umrah

- Sabtu, 15 Oktober 2022 | 16:35 WIB
Hotman Paris bongkar Lesti Kejora dan Rizky Billar sepakat damai (Instagram @hotmanparisofficial)
Hotman Paris bongkar Lesti Kejora dan Rizky Billar sepakat damai (Instagram @hotmanparisofficial)

SUARAMERDEKA.COM - Hotman Paris Hutapea membongkar Lesti Kejora dengan Rizky Billar sudah sepakat damai sebelum Lesti berangkat umrah.

Hotman Paris mengatakan, pada saat sebelum Lesti Kejora berangkat umrah, Rizky Billar malam-malam datang ke rumah sakit untuk meminta maaf.

"Siapa yang mendamaikan Lesti Kejora dengan Rizky Billar? Anda tau gak? Lesti dan Billar sudah sepakat berdamai saat Billar malam-malam datang ke rumah sakit untuk meminta maaf," Kata Hotman Paris Hutapea dikutip dari Instagram pribadinya, Sabtu 15 Oktober 2022.

Baca Juga: Jokowi Ingatkan Gaya Hidup Para Pejabat Publik dan Institusi Polri: Hati-hati!

Hotman Paris mengatakan informasi damai antara Lesti Kejora dengan Rizky Billar itu ia dapat dari orang dalam yang dekat dengan mereka.

"Itu aku tau dari orang dalam, bahwa mereka sudah berdamai sebelum Lesti berangkat umrah," tambah pengacara Raja Pailit itu.

Hotman Paris juga mengaku bahwa ia memang banyak meminta untuk menjadi kuasa hukum Lesti Kejora dalam menangani kasus KDRT.

Baca Juga: Tes Kepribadian: Doyan Ngamuk atau Gak Suka Ribet, Kenali Dulu Kadar Emosi Kamu, Apa yang Pertama Kamu Lihat?

"Tapi saya kan terlalu sibuk. Saya juga tidak mau ikut campur urusan mereka. Jadi Hotman bukan biang kerok anti perdamaian," ujarnya.

Seperti yang diketahui, Lesti Kejora dan Rizky Billar sepakat berdamai dan mencabut laporannya ke polisi terkait kasus KDRT.

Lesti mengatakan alasan ia mencabut laporanya karena faktor anak semata wayang mereka, Muhammad Leslar Al Fatih Billar.

Baca Juga: Hasilkan Cuan dan Buat Anda Makin Kaya, Berikut Tanaman Hidroponik yang Dapat Dipanen dan Dijual

Bagaimanapun, kata dia, Rizky adalah ayah Leslar. Sehingga, kalau ia terus memperpanjang masalah juga tidak baik untuk anaknya.

“Alasannya, anak saya, karena bagaimana pun (Rizky) suami saya, bapak dari anak saya,” ujar Lesti.

Disisi lain, Rizky Billar sudah meminta maaf kepada dirinya dan keluarga.

Halaman:

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X