Andra And The Backbone Meriahkan The Phantom of Opera: Perayaan 3rd Anniversary Artotel Gajahmada Semarang

- Kamis, 30 Juni 2022 | 12:36 WIB
 Penampilan Andra And The Backbone dalam rangka perayaan 3rd Anniversary Artotel Gajahmada Semarang bertajuk The Phantom of Opera. (suaramerdeka.com / Arista Nur Rizki)
Penampilan Andra And The Backbone dalam rangka perayaan 3rd Anniversary Artotel Gajahmada Semarang bertajuk The Phantom of Opera. (suaramerdeka.com / Arista Nur Rizki)

SEMARANG, suaramerdeka.com - Artotel Gajahmada Semarang telah genap berusia tiga tahun pada 28 Juni 2022.

Dalam rangka memeriahkan 3rd Anniversary, Artotel Gajahmada Semarang menggelar perayaan yang bertajuk 'The Phantom of Opera'.

Perayaan 3rd Anniversary Artotel Gajahmada Semarang ini dimeriahkan band papan atas Tanah Air, yakni Andra and The Backbone.

Baca Juga: Sektor Kehutanan Hanya Sumbang Rp 5 Triliun, Sri Mulyani: Ini Tidak Masuk Akal

Acara diawali dengan syukuran pemotongan tumpeng yang diwakilkan oleh Hotel Manager Artotel Gajahmada Semarang, Herwindo Aryo Kusumo.

“Di usia yang ke-3 ini, kami selalu melakukan perubahan dan perbaikan sesuai dengan perkembangan zaman dan trend masa kini, dan juga selalu melakukan introspeksi diri guna memberikan pelayanan yang terbaik kepada semua customer Artotel Gajahmada Semarang," kata Herwindo.

"...Kami juga ingin menyampaikan rasa terima kasih kami kepada semua pihak yang telah membantu terlaksananya The Phantom of Opera, semoga semua dapat menikmati acara ini sampai selesai nanti," lanjut Herwindo.

Baca Juga: Hari Tasyrik dan Amalan-amalan Setelah Hari Raya Idul Adha

Pada malam perayaan 3rd Anniversary Artotel Gajahmada Semarang, Andra And The Backbone mempersembahkan 12 lagu untuk tamu yang telah hadir pada acara ini.

Tidak hanya itu, DJ Digitalexy dan Bohemasta serta solois Naboteli asal Semarang juga turut memberikan penampilan terbaiknya.

Dipandu oleh MC Sella Good, acara ini berlangsung dari pukul 19.00 WIB hingga tengah malam.

Dalam agenda ini, suaramerdeka.com juga menjadi salah satu media partner 'The Phantom of Opera'.***

SIMAK INFORMASI SUARAMERDEKA.COM SELENGKAPNYA DI GOOGLE NEWS

Editor: Andika Primasiwi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Puisi Rock - Aku dan Air

Jumat, 9 Juni 2023 | 23:30 WIB
X