Bawa Baby Sitter Gala Umroh, Fuji: Keinginan Vanessa Angel

- Kamis, 24 Maret 2022 | 14:48 WIB
Tangkapan layar Fuji umroh bersama Ida, Babysitter Gala (YouTube/IDAY ADVENTURER)
Tangkapan layar Fuji umroh bersama Ida, Babysitter Gala (YouTube/IDAY ADVENTURER)

SUARAMERDEKA.COM - Fuji ikut dalam rombongan umroh bersama Putra Siregar yang berangkat pada 21 Maret 2022.

Sebelum bertolak ke tanah suci, Fuji sebenarnya akan didampingi oleh ayah atau ibunya.

Namun karena suatu hal terkait pekerjaan dan persidangan hak asuh, sehingga porsi tersebut digantikan oleh Ida, Babysitter Gala Sky.

Baca Juga: Simak 5 Keutamaan Menjalankan Sholat Tarawih di Bulan Suci Ramadhan

Pemilik nama lengkap Fujianti Utami Putri ini memang terbilang akrab dengan sosok Vanessa Angel.

Bahkan dalam pernyataan baru-baru ini, ia menceritakan jika merindukan kedua kakaknya tersebut, Febri Ardiansyah dan Vanessa Angel.

Kini setelah Fuji memiliki jalan sendiri di dunia Entertainment, ia merasa harus memiliki tanggung jawab dalam menuntaskan cita-cita yang pernah dimiliki Vanessa Angel.

Baca Juga: NLE e-Trucking Mudahkan Industri Logistik, Ini Harapan dari Organda

Salah satunya adalah dengan umroh bersama Ida, sang Babysitter yang selama ini membantu keluarganya dalam merawat anak semata wayang mendiang Vanessa Angel.

Vanessa sempat memiliki keinginan untuk membawa Ida turut bersama berangkat umroh, bahkan jauh sebelum Gala lahir.

Fuji tak menyangka bahwa keinginan Vanessa tersebut bisa terlaksana saat ini, bersama dirinya.

Baca Juga: Perhatikan untuk Gamers, Ini Hal Penting dalam Penggunaan Kode Redeem FF Garena Terbaru

“Soalnya kak Vanes dulu pas masih hidup pengen bawa ini (babysitter Gala) Mbak Ida dari awal, dari kak Vanes belum hamil, itu pengen banget ngajak Ida pergi umroh,” kata Fuji, sebagaimana dikutip SUARAMERDEKA dari kanal YouTube IDAY ADVENTURER, 24 Maret 2022.

Tak kuasa menahan haru, karena dirinya yang bisa mewujudkan cita-cita Vanessa Angel untuk membawa pengasuh Gala umroh, ia lalu meneteskan air matanya saat itu.

Halaman:

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X