SUARAMERDEKA.COM - Anya Geraldine sukses membawakan peran Lidya Danira di serial “Layangan Putus”.
Namun ternyata kesuksesannya itu harus dibayar mahal. Banyak publik yang geregetan dan membenci sosok Lidya.
Tak dipungkiri, Anya Geladine kini memiliki haters. Diakuinya, banyak yang mengirimi Direct Massage (DM). Mereka tidak terima, Lidya telah merebut Aris dari Kinan.
Belakangan ini diketahui, untuk mengelabui para haters, Anya rela mengubah penampilannya.

Seperti yang diunggah di akun @anyageraldine, terlihat Anya memakai hodie hitam dan masker agar tidak dikenali oleh orang-orang yang berusaha mencubit atau menyerangnya.
Dalam captionnya Anya menulis “besok2 lydia danira kalo jalan begini aja ya biar ga kena cubit haters, ato yang cubit langsut slepet pake anduk mau,?" tulis Anya dalam akun instagramnya 6 Januari 2022.
Namun, dalam unggahan tersebut hanyalah guyonan saja. Netizen memuji akting Anya karena sukses membuat geram netizen.
(Mg33)***
Artikel Terkait
Unggah Parodi Lucu 'Layangan Putus', Ridwan Kamil Serukan Aksi 'Insyafkan Anya Geraldine'
Anya Geraldine Pilih-pilih Adegan Ciuman, Ini Alasannya
Liburan ke Bali, Anya Geraldine Bikin Netizen Emosi: It's My Dream, Not Her!
Anya Geraldine Pose Khas Bapak-Bapak, Netizen Rame-rame Acungkan Jempol