Ngaku Pernah Mimpi Punya Mobil Keren, Sekarang Nama Arief Muhammad Nampang di BMW

- Selasa, 23 November 2021 | 20:32 WIB
Arief Muhammad di tahun 2009 semasa jadi anak kos, kerap rajin mengunjungi Indonesia International Auto Show  (Foto IG @ariefmuhammad)
Arief Muhammad di tahun 2009 semasa jadi anak kos, kerap rajin mengunjungi Indonesia International Auto Show (Foto IG @ariefmuhammad)

 

JAKARTA, suaramerdeka.com - Event Indonesia International Auto Show atau yang kini dikenal dengan GIIAS, rupanya menjadi momen YouTuber Arief Muhammad mengenang masa-masanya menjadi anak kos.

Waktu itu, suami Tiara Pangestika itu mengakui kerap mengunjungi Indonesia International Motor Show atau yang saat ini ramai disingkat GIIAS.

Saat itu di tahun 2009, dia yang masih menjadi anak kos bermimpi memiliki mobil keren.

Momen kenangan itupun diunggahnya di IG pribadinya @ariefmuhammad.

YouTuber dengan banyak followers itu mengunggah fotonya di masa tahun 2009 dengan menyertakan keterangan di caption.

"2009: anak kostan yang happy banget pertama kali datang ke GIIAS (dulu masih IIMS), foto2 di depan mobil keren, menghayal suatu saat bisa punya 1," unggahnya dalam Instagram miliknya.

Kini Arief Muhammad di tahun 2021 boleh bangga, namanya mejeng di salah satu mobil keren (Foto IG @ariefmuhammad)

Lalu di slide berikut, masih diunggahan yang sama, Arief mengungkapkan betapa bersyukurnya sekarang, namanya justru muncul menjadi salah satu nama yang mejeng di BMW.

"2021: Bisa jadi bagian dari acara dengan nama tertera di salah satu booth mobil premium. Rencana Tuhan emang nggak ketebak. Terima kasih @giias_id, @bmw_indonesia, dan @toyotaid untuk kesempatannya," jelasnya.

Postingan Arief sontak menuai beragam respon dari netizen, yang salut dengan kegigihan Arief Muhammad dalam mewujudkan mimpinya itu

"Keren banget," tulis aanstory

"Selalu menjadi panutan a! Jadi kepikiran terus yg touring duhhh," tulis adit_yara

"Percaya bgt sama rencana Allah yg besar bgt masyaallah, harapan aku cuma pengen punya anak aja," ungkap vevinopp

Maa syaa Allaah. Doakan ana ya bang arief smg rezeki ana jg semakin baik kaya abang krn ana baru ditipu sm customer ana. Mereka menggunakan ktp org lain buat nipu ana, awalnua sbagai jaminan. Semua yg baca ini tlg doakan ana, anak ana sakit blm kunjung baik tp ana malah ditipu. Semoga kita smua sehat aamiinn yaa Rabb," tulis itsmeannisa__

Halaman:
1
2

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

H Faisal Merebut Tangan Doddy Sudrajat, Ada Apa?

Minggu, 16 Januari 2022 | 23:15 WIB
X