Sumbang Suara di OST 'Jirisan', Jin BTS Kembali Jadi Sorotan di Twitter

- Jumat, 1 Oktober 2021 | 17:27 WIB
 Jin BTS akan ikut andil dalam mengisi OST (Original Sountrack) salah satu drama terbaru “Jirisan”/Foto soompi.com
Jin BTS akan ikut andil dalam mengisi OST (Original Sountrack) salah satu drama terbaru “Jirisan”/Foto soompi.com

SUARAMERDEKA.COM - Kabar kembira untuk para ARMY, khususnya penggemar dari Kim Seok Jin. Jin BTS akan ikut andil dalam mengisi OST (Original Sountrack) salah satu drama terbaru 'Jirisan'.

Diusut dari website soompi, Astory resmi mengumumkan bahwa Jin BTS secara resmi akan menyumbangkan suaranya sebagai lagu tema utama dalam drama yang sudah dinanti-nanti oleh para pecinta drama korea maupun fans dari BTS sendiri, ARMY.

Jirisan merupakan serial drama mendatang yang akan dibintangi oleh artis terkenal Jun Ji Hyun dan Joo Ji Hoon.

Disuguhkan dengan genre thriller, drama ini nantinya berkisah tentang petualangan seorang penjaga hutan Seo Yi Kang (Jun Ji Hyun) dan petugas di Taman Nasional Gunung Jiri Kang Hyun Jo (Joo Ji Hoon), yang mana berusaha untuk mencari serta menyelamatkan para penyintas dan pendaki yang hilang.

Baca Juga: Nilai Akademik Turun, Kenali Dulu Istilah Underachiever pada Anak dan Penyebabnya

Serial terbaru ini disutradarai oleh Lee Eung Bok yang pernah menjadi sutradara dari serial drama “GOBLIN” dan ditulis oleh Kim Eun Hee ini yang sebelumnya sudah pernah menjadi penulis naskah dari serial thriller “KINGDOM”.

Jirisan merupakan kolaborasi antara sutradara Lee Eung Bok dan penulis naskah Kim Eun Hee.

Selain dibintangi oleh Jun Ji Hyun dan Joo Ji Hoon, beberapa artis ternama seperti Jo Dae Jin, Jung Goo Young hingga Go Min Si juga ikut menjadi pelengkap dalam drama terbaru itu.

Drama Korea terbaru “Jirisan”, akan segera tayang secara resmi tepatnya pada 23 Oktober 2021, melalui platform streaming iQiyi.

Pecinta drama korea genre thriller dan para ARMY pastinya sudah tidak sabar untuk menantikan lagu tema utama yang akan dibawakan oleh Jin dari BTS.

Jadwal perilisan dari lagu tema utama yang akan dinyanyikan oleh Jin akan diumumkan secara terpisah.

(Mg3)***

 

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X