Giring Dihujat Netizen, Randy Danistha Eks Rekan Giring Buka Suara: Gw Cuma Kenal Versi 2002-2012

- Rabu, 22 September 2021 | 16:47 WIB
Kolase foto Instagram/@giring dan @randydanisht
Kolase foto Instagram/@giring dan @randydanisht

SUARAMERDEKA.COM - Eks rekan Giring di Nidji, Randy Danistha buka suara, terkait pernyataan kontroversial Giring soal Anies Baswedan.

Sebelumnya,  salah satu netizen menandai Randy Danistha di Twitter.

"@ozonmild: Kalian gak malu apa @ArieLnidji @DanisthaRandy @adrinidji @rama_nidji @andronidji punya temen orang bego dan stress kaya @Giring_Ganesha."

Netizen pun dibuat terkejut. Randy mengaku tak lagi menyimpan nomor kontak Giring.

"Honestly. I don’t even have his number anymore (Sejujurnya. Aku bahkan nggak punya nomernya lagi, red)," tulis Randy singkat.

Baca Juga: KJRI Sebut Belum Ada Laporan WNI jadi Korban Gempa di Mansfield Australia

Kembali salah satu netizen bertanya, "@owi_07: Yakin gk nyesel bang @rama_nidji @DanisthaRandy, kenal org ini @Giring_Ganesha."

Lagi-lagi, Randy memberi jawaban yang bikin netizen beranalisa.

"gw cuma kenal yang 2002 - 2012 version. lol," tulisnya.

Beragam komentar netizen menanggapi jawaban Randy ini, sampai berita ini ditulis sudah mendapatkan 2.440 Retweets dan 6,395 likes.

@JjHerlambang: People change ya. Hehe

@sampahsushi69: yg asli udh meninggal di luar negri mungkin, atau diculik sama elit global, yg ini kloningan atau kembarannya

@achiiiy: Beda bgt bang giring sekarang. Atau asli nya baru keliatan?

Nama Giring Ganesha terkenal setelah masuk band Nidji di tahun 2002.

Namun, setelah kurang lebih 15 tahun bersama, Giring memutuskan keluar dari band yang membesarkan namanya dan terjun ke dunia politik.

Halaman:

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Bertemu Maudy Ayunda, Jerome Polin Girang Bukan MainĀ 

Selasa, 30 November 2021 | 17:28 WIB
X