Viral Alshad Ahmad Masih Suami Nissa Asyifa saat Pacaran dengan Tiara Andini, Benarkah Baru Cerai di 2022?

- Selasa, 21 Maret 2023 | 14:59 WIB
Foto : Mantan Kekasih Alshad Ahmad | TikTok
Foto : Mantan Kekasih Alshad Ahmad | TikTok

SUARAMERDEKA.COM - Alshad Ahmad hingga kini masih menjadi trending dan perbincangan hangat di media sosial.

Belum memberikan tanggapan dan klarifikasi meski digeruduk, Alshad Ahmad diketahui kini tengah berlibur ke Negeri Sakura.

Sebelumnya, Alshad Ahmad dituding menghamili mantan kekasih usai Nissa Asyifa mengunggah foto bayi dan melontarkan tudingan kepada sosok yang dianggap tidak bertanggung jawab.

Baca Juga: Ahmad Sahroni Sebut Restorative Justice Tidak Tepat untuk Mario Dandy: Sudah Sangat Keterlaluan dan Berbahaya

Sebagaimana diketahui, Alshad Ahmad menjalin hubungan dengan Nissa cukup lama yakni sekitar 7 tahun. Namun tahun 2018 hubungan keduanya dikabarkan kandas.

Kini, beredar surat keterangan yang menuliskan bahwa Alshad Ahmad pernah menikahi Nissa Asyifa dan bercerai di tahun 2022.

Padahal, Alshad Ahmad saat itu telah berpacaran dengan Tiara Andini. Lantas, kapan Alshad Ahmad resmi berpacaran dengan Tiara Andini?

Alshad Ahmad dan Tiara Andini tengah berpacaran sejak Februari 2022 lalu.

Baca Juga: Apa Saja Pantangan saat Nyepi di Bali? Berikut Penjelasannya

Maka dari itu jika melihat surat perceraian, Alshad dan Asyifa masih terikat hubungan pernikahan saat Alshad tengah berpacaran dengan Tiara Andini.

Alhasil publik menduga bahwa hubungan pernikahan siri Alshad Ahmad ini tidak diketahui oleh Tiara Andini.

Kabarnya, memang pernikahan siri dilakukan atas inisiatif Alshad Ahmad karena mengetahui Nissa Asyifa sedang hamil selama 8 bulan.

"Sebelum menikah, antara Pemohon dan Termohon masing-masing berstatus Perjaka dan Perawan. Akan tetapi, Termohon sedang hamil 8 (delapan) bulan," bunyi poin lain dalam putusan cerai Alshad Ahmad.

Baca Juga: Deretan Pria Tampan, dari Mantan hingga Cuma Dianggap Teman oleh Song Hye Kyo

Turut dijelaskan dalam putusan cerai Alshad Ahmad bahwa kehamilan Nissa Asyifa disebabkan hubungan s*ks di luar nikah antara keduanya.

Halaman:

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X