Jago Menaklukkan Hati, Berikut 8 Kesaktian Pemilik Khodam Badarawuhi

- Sabtu, 11 Juni 2022 | 15:14 WIB
Khodam Badarawuhi merupakan khodam yang memiliki kesaktian yang luar biasa. Khodam ini bertuah pelet pengasihan. (instagram/@owliasarah)
Khodam Badarawuhi merupakan khodam yang memiliki kesaktian yang luar biasa. Khodam ini bertuah pelet pengasihan. (instagram/@owliasarah)

SUARAMERDEKA.COM - Khodam Badarawuhi merupakan khodam yang memiliki kesaktian yang luar biasa. Khodam ini bertuah pelet pengasihan.

Pemilik khodam ini dimudahkan dalam memikat dan menaklukkan seseorang dengan perantara energi dari khodam ular tersebut.

Seseorang baik pria atau wanita yang sudah memiliki keselarasan energi dengan khodam ular Badarawuhi akan dapat memiliki kesaktian dari khodam tersebut, yang antara lain adalah kesaktian ilmu pengasihan Tunggul Wulung

Baca Juga: Mirip Badarawuhi, Misterius Banget! 6 Zodiak Ini Jago Bikin Orang Lain Jatuh Penasaran

Seperti diketahui, Khodam Badarawuhi merupakan perwujudan dari suatu jin pembantu yang berwujud sesosok wanita cantik berbadan ular berwarna hijau mulus dengan sisik berkilauan.

Khodam Badarawuhi diketahui banyak ditemukan di salah satu hutan di daerah paling ujung Timur Pulau Jawa. Di mana dipercaya ditempat itu menjadi kerajaan siluman ular Badarawuhi.

Berikut ini kesaKtian ilmu pengasihan Tunggul Wulung yang dimiliki Khodam Badarawuhi, seperti dilansir dari channel YouTube Nasib dan Hoki:

Baca Juga: Ditakuti Badarawuhi, Begini Cara Mbah Dok Sang Khodam Penjaga Melindungi Nur

1. Ilmu ini akan memudahkan memikat lawan jenis, bahkan dengan pelet ini.

2. Menjadikan sesorang memiliki daya tahan yang kuat dalam masalah hubungan ranjang, menjadi pemuas yang hebat bagi pasangannya.

Halaman:

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X