Yuk Intip Karakter 6 Zodiak Ini Saat PDKT: Aquarius Intelektual, Pisces Gombalnya Out of The Box

- Sabtu, 29 Januari 2022 | 12:10 WIB
Intip 6 karakter zodiak saat PDKT dengan pasangan. (pixabay)
Intip 6 karakter zodiak saat PDKT dengan pasangan. (pixabay)

Kalo Aquaboys deket saja, sengaja banget direspon biar tidak memberi kesan tidak sombong, tapi malah dicap PHP kasihan banget.

Kelebihan dari zodiak ini kali udah sayang nih, pasti yang lain didiemin.

Meski kadang romantis banget, namun meski begitu, zodiak ini susah dibuat sayang kecuali kalian punya pribadi yang menarik di mata Aquarius.

Baca Juga: Diberi Banderol Murah, Cristiano Ronaldo Blokir Akun Transfermarkt

2. Pisces

Zodiak Pisces artistic banget, mungkin music bakal menjadi image buat mereka.

Zodiak ini teromantis. Jadi buat kalian harus hati-hati nih yang deket sama zodiak ini bakalan dibikin senyam senyum.

Terus zodiak ini senang banget nyanyiin lagu kesukaannya buat gebetan.

Apalagi rayuan mautnya yaitu gombalan pasti gak pernah pasaran deh dijamin out of the box, namun harus digarisbawahi nih.

Kadang zodiak ini susah banget ditebaknya karena kadang romantis kadang juga ngeselin kek perkiraan cuaca yang suka berubah-ubah.

Halaman:

Editor: Andika Primasiwi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Hanya 500 Perak? Bisa Obati Perkutut Cacingan

Sabtu, 3 Desember 2022 | 18:44 WIB

Apa Itu Love Bombing? Kenali Ciri cirinya Yukk

Sabtu, 3 Desember 2022 | 13:20 WIB
X