• KANAL BERITA

Jadi Viral, Inilah Orang yang Pertama Kali Bikin #InMyFeelingsChallenge

Foto: berbagai sumber
Foto: berbagai sumber

EKSPRESI – Pasti sudah nggak asing lagi dong sama yang namanya ‘Kiki Challenge’ atau In My Feelings Challenge. Yap, trend dance di samping mobil yang tengah berjalan itu memang lagi ramai banget dibicarakan sama kebanyakan orang. Tak cuma warganet biasa, tapi beberapa nama artis pun juga terciduk membuat video cover dari lagi milik Drake tersebut.

Pun akhirnya hingga menjadi viral, hingga membawa Ekspresi penasaran untuk mencari tahu siapa sih sebenarnya orang yang pertama kali membuat challenge tersebut viral. Yap, dilansir dari Popsugar, tarian ini awalnya dilakukan oleh seorang komedian Shiggy.

Pada 30 Juni 2018, melalui akun instragram pribadinya @theshiggyshow, dirinya mengunggah sebuah video yang memperlihatkan dirinya tengah menari sendirian di jalan dengan gerakan yang diselaraskan sempurna dengan lirik lagu Drake.

Hingga berita ini diturunkan hashtag #InMyFeelingsChallenge sudah menembus angka 360 ribu unggahan lebih di Instagram. So, apakah salah satunya adalah kamu?!

 


(Imam Supriono/CN42/SM Network)