SEMARANG, suaramerdeka.com - Joss! harga komoditi sembako cabe merah keriting di Jawa Tengah dan harga komoditi sembako cabe rawit merah sama-sama turun.
Untuk lebih jelasnya, bisa baca uraian harga komoditi sembako cabe merah keriting dan cabe rawit merah di Jawa Tengah, Kabupaten Semarang dan Kota Semarang di bawah ini.
Untuk harga komoditi sembako cabe merah keriting di Jawa Tengah turun tipis dari Rp 26.280,-/kg menjadi Rp 26.230,-/kg.
Sedangkan harga komoditi sembako cabe merah keriting di Kabupaten Semarang naik dari Rp 28.000,-/kg jadi Rp 30.000,-/kg.
Kemudian harga komoditi sembako cabe merah keriting di Kota Semarang turun dari Rp 20.000,-/kg jadi Rp 23.000,-/kg.
Selanjutnya untuk harga komoditi sembako cabe rawit merah di Jawa Tengah justru turun dari Rp 31.150,-/kg menjadi Rp 30.690,-/kg.
Baca Juga: Haduhhh! Harga Cabe Merah Keriting di Jawa Tengah Turun, Tetapi Harga Cabe Rawit Merah Naik
Di Kabupaten Semarang, harga komoditi sembako cabe rawit merah turun dari Rp 34.000,-/kg jadi Rp 33.000,-/kg.
Tetapi di Kota Semarang harga komoditi sembako cabe rawit merah tetap Rp 25.000,-/kg.
Artikel Terkait
Joss! Penggemar Makanan Pedas Syukuran, Harga Cabe Merah Kerting dan Cabe Rawit Merah di Jawa Tengah Turun
Blaiss, Harga Cabe Merah Keriting dan Cabe Rawit Merah di Jawa Tengah Sama sama Naik
Kompak Naik, Harga Cabe Merah Keriting dan Cabe Rawit Merah di Jawa Tengah, Rp 25.770 dan Rp 29.980
Hmmm, Harga Cabe Merah Keriting di Jawa Tengah Turun, Harga Cabe Rawit Merah Justru Naik
Haduhhh! Harga Cabe Merah Keriting di Jawa Tengah Turun, Tetapi Harga Cabe Rawit Merah Naik
Pecinta Makanan Pedas Senang, Harga Cabe Merah Keriting dan Cabe Rawit Merah di Jawa Tengah Sama sama Turun