SEMARANG, suaramerdeka.com - Kompak naik, harga komoditi sembako beras premium dan harga komoditi sembako beras medium di Jawa Tengah.
Untuk lebih jelasnya silahkan baca uraian di bawah ini terkait harga komoditi sembako beras premium dan medium di Jawa Tengah, Kabupaten Semarang dan Kota Semarang.
Informasi ini dikutip suaramerdeka.com dari panelharga.badanpangan.go.id.
Baca Juga: Berlawanan, Harga Minyak Goreng Kemasan Sederhana dan Minyak Goreng Curah di Jawa Tengah
Untuk harga komoditi sembako beras premium di Jawa Tengah merambat naik, kali ini dari Rp 11.910,-/kg menjadi Rp 11.920,-/kg.
Sedangkan di Kabupaten Semarang, harga komoditi sembako beras premium adalah tetap di angka Rp 13.000,-/kg.
Kemudian di Kota Semarang harga komoditi sembako beras premium turun dari Rp 12.500,-/kg menjadi Rp 12.000,-/kg.
Selanjutnya harga komoditi sembako beras medium di Jawa Tengah mengalami naik dari Rp 10.340,-/kg menjadi Rp 10.390,-/kg.
Baca Juga: Kompak Turun, Harga Bawang Merah dan Bawang Putih Bonggol di Jawa Tengah, Rp 20.960 dan Rp 30.850
Lalu di Kabupaten Semarang, harga komoditi sembako beras medium masih tetap Rp 11.000,-/kg.
Artikel Terkait
Ngeri! Harga Beras Premium di Jawa Tengah Sudah Naik, Namun Harga Beras Medium Justru Turun
Rupanya Harga Cabe Merah Keriting dan Cabe Rawit Merah di Jawa Tengah Sama-sama Turun
Terbaru, Harga Telur Ayam Ras di Jawa Tengah Naik, Namun Harga Daging Ayam Ras Justru Turun
Aneh, Harga Beras Premium di Jawa Tengah Naik, Sedangkan Harga Beras Medium Justru Turun
Kompak Turun, Harga Bawang Merah dan Bawang Putih Bonggol di Jawa Tengah, Rp 20.960 dan Rp 30.850
Berlawanan, Harga Minyak Goreng Kemasan Sederhana dan Minyak Goreng Curah di Jawa Tengah