Final Piala Dunia 2022: Deschamps Enggan Konfirmasi soal Potensi Kembalinya Karim Benzema

- Jumat, 16 Desember 2022 | 09:48 WIB
Didier Deschamps enggan berkomentar soal potensi kembalinya Karim Benzema. ( Instagram/@karimbenzema)
Didier Deschamps enggan berkomentar soal potensi kembalinya Karim Benzema. ( Instagram/@karimbenzema)

LUSAIL, suaramerdeka.com – Pelatih Prancis Didier Deschamps menolak mengonfirmasi tentang kemungkinan kembalinya Karim Benzema ke skuat Les Blues sebelum menghadapi Argentina di final Piala Dunia pada hari Minggu.

Karim Benzema awalnya masuk dalam skuat Prancis untuk Piala Dunia 2022.

Sayang, Karim Benzema mengalami cedera tepat sebelum Prancis memainkan pertandingan pertamanya di turnamen tersebut.

Baca Juga: Mari Cek Info Prakiraan Cuaca Semarang 16 Desember 2022: Berawan Sepanjang Hari

Namun, Didier Deschamps tidak pernah mengganti nama Karim Benzema dari daftar skuat Prancis.

Hal itu membuat Karim Benzema berhak untuk kembali memperkuat Les Blues.

Didier Deschamps lantas dimintai keterangan tentang kemungkinan kembalinya Karim Benzema pada laga final kontra Argentina. 

Baca Juga: Semarang Menuju Kota Wisata, Moda Transportasi Diminta Terkoneksi Lebih Baik Lagi

Pelatih 57 tahun itu menolak untuk memberikan keterangan dengan mengatakan apakah laporan itu benar, tetapi dia juga tidak menyangkalnya.

“Saya tidak benar-benar ingin menjawab pertanyaan itu,” kata Didier Deschamps dikutip dari Fox Sports.

“Pertanyaan berikutnya. Saya minta maaf,” imbuhnya.

Baca Juga: Wanita Wajib Baca! Hindari 3 Kebiasaan Buruk Ini, Berpotensi Datangkan Penyakit Serius

Didier Deschamps sempat mengatakan pada 29 November lalu bahwa Karim Benzema tidak akan kembali.

Namun, dia memiliki potensi untuk melakukan perubahan.

Selain karena Karim Benzema adalah salah satu penyerang terbaik di dunia, beberapa pemain prancis mengalami sakit beberapa hari terakhir.

Halaman:

Editor: Andika Primasiwi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Lionel Messi Dinobatkan Sebagai Pemain Terbaik FIFA 2022

Selasa, 28 Februari 2023 | 05:30 WIB
X