PARIS, suaramerdeka.com - Pemilik Paris Saint-Germain (PSG) Nasser Al Khelaifi dilaporkan tertarik menduetkan Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo di Parc Des Princes.
Ketertarikan Nasser kepada Cristiano Ronaldo menyusul situasi di klub Manchester United yang belum jelas usai keluarnya wawancara dengan Piers Morgan.
Semenjak wawancara eksplosif dengan mengaku di khianati Manchester United itu muncul, Cristiano Ronaldo terus menjadi perbincangan dan sorotan publik.
Baca Juga: Takut Video Syur Tersebar, Denise Chariesta Justru Santai Pakai Busana Ekspos Payudara
Menurut wartawan asal Jerman Florian Plettenberg melaporkan pemilik Les Parisiens sangat ingin membawa Ronaldo ke Parc des Princes pada Januari mendatang.
"Transfer seperti itu akan membuat pemain berusia 37 tahun itu bersatu dengan musuh bebuyutannya, Lionel Messi," kata Plettenberg di kutip dari sportkeeda.com pada Rabu 16 November 2022.
Di sisi lain, keinginan Nasser mendapat perlawanan dari Direktur Olahraga PSG, Luis Campos.
Luis Campos mengaku tidak tertarik untuk mendatangkan bintang Portugal 37 tahun itu.
"Dia dilaporkan lebih suka memangkas ukuran skuad dan memiliki pemain yang lebih muda," ungkap Plettenberg.
Artikel Terkait
Cristiano Ronaldo Balas Kritikan Wayne Rooney: Iri ya, Karena Saya Lebih Baik Darimu
Hubungan Legenda MU Tidak Akur, Rooney Jenuh Lihat Tingkah Cristiano Ronaldo
Merasa Dikhianati, Cristiano Ronaldo Mengecam Manchester United dan sang Manajer
Balas Kritikan Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo: Saya Masih Bermain di Level Tertinggi