Heboh! Christiano Ronaldo Ternyata juga Main Tarkam

- Senin, 3 Oktober 2022 | 15:27 WIB
Christiano Ronaldo KW main tarkam (Sumber akun @netizeniseng IG)
Christiano Ronaldo KW main tarkam (Sumber akun @netizeniseng IG)

SUARAMERDEKA.COM - Pemain Manchester United berkebangsaan Portugal, Christiano Ronaldo ternyata gemar juga turut serta bermain tarkam.

Pemain dengan gaji tertinggi di iga Inggris dengan bayaran Rp 9,45 miliar per pekan ini, didapati sedang bermain tarkam bersama rekan-rekannya.

Momen tersebut sedang ramai diperbincangankan oleh para netizen. Banyak para pencinta bola yang terkejut dengan adanya berita ini.

Baca Juga: Belajar dari Tragedi Maut Kanjuruhan, Simak Cara Menyelamatkan Diri Ketika Terjadi Kerusuhan

CR7 bersama MU yang baru saja dikalahkan oleh Manchester City pada laga kemarin, menjadi sorotan. Pasalnya dalam laga tersebut, Ronaldo hanya duduk di bangku cadangan.

Beragam komentar pun bermunculan dengan tidak dimainkannya Ronaldo sebagai starting eleven dalam laga derby tersebut.

Tidak dapat menyaksikan pemain idola nya dalam laga liga Inggris kemarin, para penggermar CR7 dikejutkan dengan beredarnya video pemain MU tersebut yang sedang bermain tarkam.

Baca Juga: Hacker Bjorka Ucapkan Duka Mendalam Atas Tragedi Maut di Stadion Kanjuruhan: PSSI, Salah Siapa Ini?

Dengan kostum timnas Portugal berwarna merah, lengkap dengan nomor punggung tujuhnya, para netizen langsung mengunjungi video akun intagram @netizeniseng.

Dalam postingan videonya tersebut nampak sekali seorang pemain dengarn gaya khas Ronaldo ketika akan mengeksekusi tendangan bebas.

Halaman:

Editor: Edyna Ratna Nurmaya

Tags

Terkini

X