SUARAMERDEKA.COM - Bos Arema FC Gilang Widya Pramana akan memermak Stadion Kanjuruhan Malang menyambut Piala Presiden 2022.
Gilang mengaku bahagia setelah mendegar kabar Malang ditunjuk sebagi salah satu dari empat tuan rumah babak penyisihan grup gelaran Piala Presiden 2022 yang akan mulai kick off 11 Juni 2022.
“Kita tentu senang mendapat kehormatan dipercaya untuk menjadi tuan rumah Piala Presiden 2022,” kata Gilang Widya Pramana, di acara launching Piala Presiden 2022, di Studio Lantai 8 SCTV Tower, Senayan City, Jakarta, Senin, 6 Juni 2022.
Baca Juga: Ditakuti Badarawuhi, Begini Cara Mbah Dok Sang Khodam Penjaga Melindungi Nur
Juragan 99 demikian sebutan akrab Gilang, mengungkapkan rasa bangganya. Ia berjanji akan melakukan renovasi Stadion Kanjuruhan.
“Untuk menyambutnya, kita akan melakukan renovasi Stadion Kanjuruhan,” janjinya.
Renovasi dilakukan untuk agar semua pihak penyelenggaraan Piala Presiden 2022 merasa nyaman.
Namun, Gilang tidak menyebut secara rinci, renovasi apa saja yang akan dilakukan.
Baca Juga: Luar Biasa! Kata Primbon Jawa, 8 Weton Ini Rezekinya Selancar Jalan Tol di Juni 2022
“Yang pasti kami akan mempersiapkan diri dengan baik untuk menyambut tamu-tamu kami yang akan hadir di Malang,” ucap Juragan 99
Artikel Terkait
Jelang Laga Uji Coba PSIS Semarang vs Arema FC, Panpel Kembali Larang Orang Berjualan di Dalam Stadion
Link Streaming Laga PSIS Semarang Vs Arema FC, Sore Ini di Stadion Jati Diri
Cetak Dua Gol ke Gawang Mantan, Carlos Fortes Bawa PSIS Kalahkan Arema FC
Jadwal Acara TV di Indosiar Hari Ini Selasa 7 Juni 2022, Saksikan Arema FC vs RANS Nusantara FC