TURIN, suaramerdeka.com - Paulo Dybala disebut sudah setuju merapat ke Inter Milan, namun kabar itu dibantah sang agen Jorge Antun.
Diakui Jorge Antun, fokus Paulo Dybala saat ini adalah menuntaskan musim dulu bersama Juventus.
Sejauh ini, Paulo Dybala juga belum mencapai kesepakatan dengan tim mana pun.
Jurnalis Italia, Romeo Agresti menyampaikan bantahan soal kesepakatan Paulo Dybala dari Jorge Antun melalui akun Twitter miliknya.
Baca Juga: Menang 3-1 Atas Manchester City, Real Madrid Tantang Liverpool di Final Liga Champions
"Pernyataan resmi dari Jorge Antun, agen Paulo Dybala: pemain secara khusus fokus untuk mengakhiri musim di liga dan final Coppa Italia."
Akhir musim ini, Paulo Dybala resmi dilepas Juventus karena kontraknya tak lagi diperpanjang usai habis akhir musim panas ini.
Juventus memboyong Paulo Dybala dari Palermo pada musim panas 2015 dengan nilai transfer 40 juta euro.
Tujuh musim bermain di sana, penyerang Argentina itu total mencatatkan 288 penampilan untuk Bianconeri.
Baca Juga: PSIS Semarang Resmi Perpanjang Kontrak Mantan Pemain PSMS Medan Rachmad Hidayat
Artikel Terkait
Juventus Berubah Sikap, Perpanjangan Kontrak Paulo Dybala Batal?
Inter Milan Amati Situasi Paulo Dybala di Juventus, Siap Boyong Secara Gratis
Kontrak Tak Diperpanjang, Kebersamaan Juventus dan Paulo Dybala Berakhir Musim Ini
Kontrak Dybala Tak Diperpanjang Juventus, Kedatangan Vlahovic Ada Pengaruhnya
Kontrak Paulo Dybala Tak Diperpanjang Juventus, Agnelli Ungkap Penyebabnya