LIVERPOOL, suaramerdeka.com - Liverpool resmi memboyong Luis Diaz dari FC Porto dengan banderol 37,5 juta poundsterling (Rp 721 miliar) plus bonus sekitar 12,5 juta poundsterling tergantung penampilan.
Liverpool memberi Luis Diaz kontrak jangka panjang, hingga 2027 plus nomor 23 yang terakhir kali dipakai Xherdan Shaqiri.
Melalui situs resminya, Minggu 30 Januari 2022 malam WIB, Liverpool memboyong Luis Diaz usai merampungkan tes medisnya di Argentina.
Baca Juga: Rencana Bangun Masjid Agung Semarang Kedua, Hendi Minta Doa Para Ulama
"Saya sangat senang bisa gabung dengan Liverpool," ujar Luis Diaz dalam perkenalan singkatnya yang diunggah di akun twitter resmi Liverpool.
Saat ini, Luiz Diaz saat ini masih bersama Timnas Kolombia untuk laga Kualifikasi Piala Dunia 2022 kontra Argentina
Luis Diaz akan segera terbang ke Liverpool untuk bergabung dengan rekan-rekan setim usai membela Kolombia.
Baca Juga: 5 Zombi Ini Selalu Muncul di Serial All of Us Are Dead, Mana yang Paling Seram
Liverpool memang membidik Luis Diaz untuk meremajakan lini serang, yang awalnya akan direkrut musim panas nanti
Namun pendekatan Tottenham Hotspur, membuat Liverpool bergerak cepat sehingga mereka berhasil mencapai kesepakatan dengan Porto.
Artikel Terkait
Malam Ini Liverpool vs Arsenal di Semifinal Carabao Cup Dua Pilar Utama The Reds Siap Merumput
Link Live Streaming Liverpool vs Arsenal, Pertandingan Giganpressing Vs Tiki Taka
Piala Liga Inggris: Liverpool Ditahan Imbang Arsenal 0-0
Liverpool ke Final Piala Liga Inggris, Tundukkan Arsenal 2-0
Hasil Pekan 23 Liga Inggris: Liverpool, Chelsea dan Manchester United Menang