TURIN, suaramerdeka.com - Hasil kurang memuaskan kembali ditorehkan Juventus usai ditahan imbang Hellas Verona 1-1 pada lanjutan Serie A di Allianz Stadium, Senin (26/10) dini hari. Dalam laga ini, Juve kebobolan lebih dulu via sepakan Andrea Favilli sebelum akhirnya menyamakan skor lewat gol Dejan Kulusevski.
Dalam laga ini, Verona mendapat peluang lebih dulu lewat Nikola Kalinic, yang memenangi duel dengan Leonardo Bonucci, lalu melepas sepakan jarak dekat, di mana bola masih bisa ditepis Wojciech Szczesny. Dari sepak pojok, Ebrina Colley bisa menjebol gawang Juventus, namun gol dianulir karena di lebih dulu berada dalam posisi offside.
Menit 20, Juventus mendapat peluang pertamanya usai Federico Bernardeschi menerima umpan terobosan dari Adrien Rabiot, lalu mendekat ke gawang dan melepas sepakan yang masih bisa diantisipasi kiper Verona, Marco Silvestri. Menit 42, Juventus nyaris membobol gawang Verona setelah Cuadrado menerima umpan Bernardeschi dengan tembakan keras, namun bola menghantam mistar gawang.