MILAN, suaramerdeka.com - Penyerang Inter Milan, Lautaro Martinez disarankan untuk bertahan lebih dulu karena masih punya banyak waktu. Lautaro belakangan dirumorkan sedang diincar Barcelona sebagai suksesor Luis Suarez, yang kini sudah berusia 33 tahun.
"Kalau saya jadi dia, saya tidak akan pindah tim. Membuat keputusan terkait bertahan atau tidak itu memang sangat rumit, meski kalau Messi menghubunginya bikin situasi jadi mudah untuk dipikirkan," ungkap legenda Inter, Luis Suarez kepada Gazzetta dello Sport dan dikutip Marca.
Minat Barcelona terhadap Martinez sejauh ini tampak direstui Lionel Messi, yang tahu kualitas juniornya di tim nasional Argentina tersebut. Bahkan sudah menyamakan permainannya dengan Suarez. Memperkuat Barcelona di era 1950-an dan Inter Milan pada 1960-an, Suarez menyarankan Martinez bertahan dulu saja. Tinggal sedikit lebih lama di Inter akan semakin mematangkannya.